Филипп Киркоров что-то не на шутку разошелся. Что ни день, то появляется новые фото, на которых он обнимается с разными девушками. Совсем недавно он снова опубликовал на своем аккаунте в Instagram совместный снимок с девушкой. На это раз он обнимает шикарную яркую блондинку, с которой, по его словам, «гульнули на славу».

Филипп Киркоров. Фото: скриншот Youtube-видео

Несомненно, Филипп Киркоров является видным, популярным и влиятельным мужчиной, с которым побывать в объятиях мечтает чуть ли не каждая девушка. И Филипп, пользуясь своими возможностями, каждый день кого-то да обнимает.

На новом снимке Киркоров запечатлен с белокурой красавицей. Они стоят, тесно прижавшись друг к другу. Филипп нежно обнял девушку немного выше талии, она его тоже обняла.

Филипп одет в серые джинсы и черный пиджак, украшенный черепами со сверкающих страз. На белой рубашке завязан черный галстук, а ее воротник отделан черными вставками со стразами.

Популярные статьи сейчас

Штормовой ветер и "весеннее" потепление: погода сошла с ума, прогноз

Гривна стремительно летит в пропасть: курс валют на 2 декабря

"Новой почте" конец: у главного почтового оператора Украины появились конкуренты, детали

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

На его спутнице роскошное черное ажурное платье-корсет с соблазнительно открытым верхом, подчеркивающим ее аппетитные «прелести». Наряд девушки полностью обтянул ее стройную шикарную фигуру, тонкую талию и округлые бедра.

Как стало известно, девушка, с которой позирует Киркоров, это – Наталья Гордиенко. Она – заслуженная артистка Молдовии, певица и победительница международного конкурса «Новая волна 2007», а также будущая представительница Молдовы на «Евровидении-2021».

View this post on Instagram

Вот и закончился удивительный съемочный процесс, в котором я переносилась в прошлое и будущее. Было сложно, но незабываемо! Сложно, потому что это довольно изнурительно и эмоционально. Задача стояла показать жизнь как она есть во взаимоотношениях сыновей и матерей. Кажется, мы с Кристи очень даже справились. Все это вы непременно увидите в клипе! 🎥 Прежде всего мне хочется поблагодарить всю съемочную группу, которая поддерживала меня и создавала домашнюю атмосферу на площадке. У Кристи появилось столько друзей! Пером не описать, на сколько это было здорово, хоть бери и еще снимай! Я уже жду не дождусь, когда увижу этот мини-фильм! ♥️ pic by @iuliusphotographer )

A post shared by Gordienko Natalia (@natalitsa) on

Также выяснилось, что фотографии звезд были сделаны в отеле Marriott Aurora, где собрались многие известные личности на гала-ужине в честь российской музыкальной премии «Виктория».

Филипп восторженно подписал снимок:

Фанаты не поскупились на эмоции и под публикацией звезды поставили огромнейшее количество «лайков», ну а комментарии скажут сами за себя:

Ранее Акценты писали о том, что Оля Полякова, опальная украинская "королева ночи", расстроила фанатов печальной новостью. Лишь недавно знаменитость рассказала сколько сил она потратила на то, чтобы получить разрешения и провести концерт со всеми допусками и соблюдением норм, однако все это оказалось зря.

Также Акценты сообщали о том, что известный режиссер и телеведущая Оксана Байрак поделилась со своими подписчиками историей, которая просто берет за душу. Поклонники женщины просто были в шоке от того, что поведала им женщина, ведь такого поворота в ее жизни они не ожидали и даже не могли представить, что с такой уверенной в себе, стильной и независимой женщиной может происходить нечто подобное.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter