Популярная украинская певица Даша Астафьева имеет эффектную внешность, прекрасный голос и замечательный вкус. Ее яркие образы всегда безупречны, соблазнительны, но в то же время не выходят на рамки дозволенного. На личном аккаунте в Instagram певица публикует свои снимки, от которых может бросить в жар даже самых стойких мужчин. Новое фото, появившееся на странице звезды, является тому доказательством.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube-видео

Даша на новом снимке выглядит, как всегда шикарно и привлекательно. Он выполнен в приглушенных тонах и поэтому создается ощущение, что в комнате, где находится Астафьева, царит полумрак.

Звезда позирует в полный рост, немного повернувшись боком. На ней очень короткое платье, верх которого выполнен в форме корсета, а юбка имеет несколько слоев из фатина, поэтому она выглядит пышной и немного кокетливой. Ее длина настолько коротка, что стройные длинные ножки и бедра певицы практически полностью обнажены, а колготки в сетку придали еще больше образу Даши соблазнительности и «огонька».

Высокая пышная прическа очень идет звезде, а сдержанный макияж подчеркнул красивые черты лица Астафьевой. Выделяется на фото и хитрый лукавый взгляд девушки. Может, он такой из-за того, что руками Даша взялась за край и без того короткой юбки, и кажется, что она его вот-вот поднимет?

Певица и сама знает, что на фото выглядит хитрой интриганткой, поэтому и подписала снимок:

Поклонники восхищены пикантным снимком роскошной Дарьи, поэтому не поскупились на «лайки» и самые эмоциональные комплименты.

Ранее Акценты писали о том, что дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна в очередной раз удивила своих поклонников, появившись перед ними не только в новом образе, но и в эффектном наряде. Девушка ошеломила фанатов, как своею красотой, так и сдержанным стилем - от такой красотки воздыхатели просто не могли оторвать взгляд.

Также Акценты сообщали о том, что всеми любимая Примадонна, поделилась на своей страничке в социальной сети Instagram, трогательным фотоснимком, и таким же текстом под ним. Поклонники Аллы Борисовны опешили, что бы это могло означать, но когда внимательно прочитали ее публикацию, то все поняли и выразили свои искренние соболезнования Примадонне.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter