Очередная трагедия пришла на землю с небес. В авиакатастрофе не выжил никто, передает ТСН. Самолет рухнул прямо на жилые дома.

Самолет упал на жилые дома. Фото: скриншот Youtube-видео

Трагедия произошла в небольшом американском городке Магнолия-Спрингс (США, штат Алабама). Небольшой учебный самолет военно-морских сил оказался на земле по неизвестным причинам. Летчикам удалось при падении отвернуть аппарат от расположенной неподалеку школы и направить его в просвет между домами. Однако посадить самолет не получилось – оба пилота погибли во время крушения на месте аварии. Обломки самолета охватило пламя, которое быстро перекинулось на один из расположенных рядом домов. Пожарные быстро локализовали и потушили огонь. К счастью, кроме погибших пилотов в аварии больше никто не пострадал.

Navy: ‘Aircrew did not survive’ crash in Alabama neighborhood

Первая информация о происшествии пришла от командования военнно-воздушной подготовки, сообщение размеслили в Twitter. Министерство обороны США подтвердило инцидент.

Популярные статьи сейчас

Заробитчане пакуют чемоданы: в Европе резко выросло число вакансий для украинцев – кого ищут  

Никитюк откровенно рассказала об отношениях с Притулой: «Я сверху»

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Военное командование США выразило соболезнование семьям погибших. Причины аварии обещают установить в ближайшее время. Расследование уже идет полным ходом.

Напомним, что это уже второе за осенний период крушение военного самолета в Америке. Предыдущая авиакатастрофа произошла близ острова Уоллопс (США, штат Вирджиния). Тогда на борту находились 4 человека. Все они выжили.

Также в Акцентах: погодные аномалии добрались до Карпат. Всокогорный курорт засыпало снегом - впору доставать лыжи. Очевидцы говорят, что первый снег оказался вполне полноценным и лежит слоем не менее семи сантиметров.

Ранее в Акцентах: коронавирус набросился на Украину с новой силой. В сутки фиксируют по 7 000 новых случаев заражения. Лидерами заболеваемости стали: Киевская, Харьковская и Житомирская области.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter