Экс-президент Украины высказал своё мнение насчет действительной эпидемической ситуации в стране. Петр Порошенко не выдержал усугубление положения связано с эпидемией COVID-19. Так появившись в эфире программы на телеканале "Прямый", политик заявил о том, что нынешнее руководство не может спасти государство. Фрагмент из интервью Порошенко публиковал на своей странице в соцсети Facebook.

Петр Порошенко высказал своё мнение в эфире программы. Фото: скриншот Youtube-видео

Лидер политической партии "Европейская солидарность" возмущен тем, что ещё с января 2020 года он давал ценные советы действующему руководству страны, но его никто не послушал. Также Петр Порошенко настаивал на том, чтобы стать членом штаба борьбы с коронавирусной инфекцией. Политик уверен, что на данный момент, не может быть никакой конкуренции между лидерами, ведь абсолютно все представители должны немедленно объединится.

Так как эпидемическая ситуация с коронавирусной инфекцией усугубляется, должна существовать только одна главная проблема для правительства. Поэтому именно сейчас руководству страны необходимо спасти государство, а именно предотвратить катастрофический кризис в экономике и медицине. В этот сложный для всех период, есть уникальный шанс для того, чтобы провести честные выборы и дискредитировать Украину.

Популярные статьи сейчас

Готовьте лопаты: Украину накроют снегопады, синоптик назвал даты

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

"Новой почте" конец: у главного почтового оператора Украины появились конкуренты, детали

Черное кружево обтянуло спелые "яблочки": блузка Эмилии Кларк из "Игры престолов" открыла фанам все самое главное, Сеть кипит

Все новости

Затем Петр Порошенко посоветовал сформировать проукраинский союз в правительстве и в местных органах. В противном случае страну ждёт ещё один тяжелый год, который принесёт много неприятных сюрпризов.

Ранее Акценты писали о том, что в жизни Петра Порошенко снова наступила черная полоса. Так против политика открыли новое уголовное дело. Пятого президента Украины обвинили в принятии участия в подготовке к государственному перевороту, который пришелся на 2013 и 2014 годы.

Также Акценты писали о том, что возможно развитие эпидемической ситуации в Украине по сценарию Италии. Министр здравоохранения сделал важное заявление о текущей обстановке с коронавирусной инфекцией в стране. Ведь пандемия наносит удар по населению с новой силой.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter