Белое и прозрачное платье, выгодно подчеркивающее фигуру – невероятная утренняя красота от Тины Кароль сразила поклонников своей естественностью. Фото появилось на странице Instagram официального фан-клуба певицы. Эти формы сводят с ума!

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото певица стоит посреди пустынного пейзажа в белоснежном обтягивающем платье – руки за голову, глаза закрыты, лицо чуть запрокинуто. Фотографы знают, что утренний свет и выгодная поза способны творить чудеса. Так и здесь: фигура отчетливо просматривается, подтянутый бюст способен свести с ума множество мужчин и вызвать зависть у не меньшего количества женщин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тина Кароль Офиц. фан-клуб (@_fantina)

А вот фото с официальной страничка Тины в Instagram подобного ажиотажа не вызвало, хотя платье на нем обтягивает звезду не меньше. Что уж говорить о разрезе, через который можно рассмотреть не только стройные ноги, но и кое-что другое. Три представленные в подборке фотографии далеко не идеальны с точки зрения композиции и, как результат, вызвали среди поклонников критику. Бордовый цвет платья, блестки и складки не привлекли фанатов. На первом фото певицу сильно толстит рука, опущенная параллельно туловищу. Второй снимок выставляет на показ шикарные ноги Тины, но ракурс «снизу вверх», неестественность позы и торчащий на заднем плане кусок стула мешают цельности восприятия. А третье фото и вовсе неудачно. Поза превращает модель в гусеницу со складчатым животиком и утянутыми формами. А до предела напряженное лицо пугает излишней рельефностью, и уже никто не обращает внимание на длиннющие волосы и красивые глаза.

Популярные статьи сейчас

Горе в королевской семье: королеву Елизавету постигла тяжкая утрата - лишилась внука

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тина Кароль (@tina_karol)

Также в Акцентах: Злата Огневич выложила в Сеть целую серию откровенных фотографий, посвященную своей поездке в Карпаты.

Ранее в Акцентах: Пугачева показала поклонникам то, за что ее любили бывшие мужья.

embed]https://www.youtube.com/watch?v=DjuhYYAu0ho[/embed]

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter