Очаровательная Даша Астафьева обладает всеми внешними данными, чтобы заворожить аудиторию. Не зря же в своё время основатель известного глянца “PlayBoy” по достоинству оценил украинскую красавицу. Так недавно девушка порадовала своих поклонников новым горячим снимком на просторах страницы в Instagram. Фотомодель в этот раз решила продемонстрировать всем свои стройные ноги.

Даша Астафьева, как всегда, на высоте. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярная певица не перестаёт удивлять своих подписчиков, которых на странице у знаменитости не много и немало 440 000. Девушка представила новое фото с последней фотосессии. Знойная брюнетка предстала перед объективом камеры в достаточно элегантном образе, но куда же без соблазнительных уловок красавицы. Сногсшибательный наряд, который был расшит изумительной вышивкой, продемонстрировал шикарные ноги Астафьевой. Образ императрицы дополнило загадочное, и даже в некой степени хитрое, выражение лица.

Отметим, что Даша Астафьева раскрепощено чувствует себя в откровенных нарядах. Благодаря своему опыту в съёмках для популярного глянца “PlayBoy”, девушка без стеснения хвастается своими прекрасными частями тела. Обладательница пышных форм просто сражает наповал своей красотой и подачей, поэтому подписчицам можно только позавидовать такой харизме, как у артистки.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк уйдет в частные руки: в НБУ рассказали, что ждет крупнейший украинский банк

Не упустите свой шанс: "Укрпочта" помогает экономить на оплате коммуналки – что нужно знать

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Медики назвали причины женской полноты после 40. Никто даже не догадывался

Все новости

А вот запечатлеть прекрасную Астафьеву желают многие именитые фотографы. Так недавно красавица продемонстрировала результат потрясающей работы под водой. Девушка привела в восторг свою аудиторию необычными снимками, которые были сделаны прямо в бассейне. Певица, как самая профессиональная модель, превосходно справилась со всеми трудностями съёмки. Все позы Даши выглядели очень красиво и в то же время сложно.

Ранее Акценты писали о том, что соблазнительница Даша Астафьева выглядит очень горячо в любом образе, даже в одежде. Так украинская певица и фотомодель сразила всех представителей мужского пола своими прелестными частями тела.

Также Акценты писали о том, что Даша Астафьева совсем не скромничает и раскрепощено позирует перед фотокамерами. Знойная брюнетка решила порадовать аудиторию яркими снимками в одном белье.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter