В Сети появился снимок певицы Аллы Пугачевой, которая разгуливала на улице без лифчика и засветила свои “вишенки”. Поклонники недоумевают, и вот на это повелся ее молодой муж комик максим Галкин?

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Скандальный снимок в Интернет выставили папарацци. За певицей идет ее пятый муж Максим Галкин, пишет clutch.ua.

Судя по всему, парочка находиться в отеле и приехала, возможно, на отдых. Супруги одеты неформально, на телеведущем видно простую белую футболку. Но больший интерес вызвал наряд и внешний вид Примадонны российской эстрады.

Несмотря на то, что Алла Борисовна сделала гофре, чтобы придать своим волосам больше объема, ее прическа выглядит взлохмаченной и небрежной, на лице ни капли макияжа. Помимо этого, на певице белая просвечивающая блузка и становиться очевидно глядя на снимок, что Алла Борисовна не надела лифчик. Сквозь ткань видно ее обвисшие “вишенки”.

Популярные статьи сейчас

Резкое потепление и мокрый снег: погода "разрежет" Украину напополам, прогноз

Эта каша лучше лекарств улучшит память и прокачает мозг. Действует моментально

В сети показали обновленный кортеж Зеленского: украинцы потеряли дар речи, видео

Все новости

Стоит отметить, что это не впервые, как Аллу Пугачеву удалось заснять без этого женского предмета одежды. При этом, компрометирующий снимок выложил лично супруг Аллы Борисовны у себя в Instagram.

Алла Пугачева и Максим Галкин.

На кадре видно, как по сравнению с предыдущим фото постройнела Примадонна. В этот раз она также выбрала наряд в белом цвете. На певице белые модные брючки, кроссовки и сумочка под цвет образа.

А вот блузка на Алле Борисовне выполнена по оригинальному покрою, она оголяет ее плечи и имеет глубокий вырез декольте. Под такой наряд Алла Борисовна не надела лифчик, чем нарвалась на критику. Несмотря на то, что большинство подписчиков сошлись во мнении, что певица в последнее время заметно похорошела, другие ее критикуют за желание казаться моложе своего возраста.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Напомним, ранее Акценты сообщали, что популярная украинская певица Настя Каменских выложила в Сеть новый пикантный снимок, от которого даже в такую холодную погоду станет жарко. Певица засветила свои формы под водой в мокром купальнике, ее "вишенки" так и вздыбились.

Также Акценты писали, что певица и модель Даша Астафьева похвасталась своей шикарной фигуркой, позируя в коротеньком платье с корсетом в полный рост. Соблазнительный кадр в стиле певицы, она любит радовать своих подписчиков чем0нибудь дерзким и пикантным.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter