Известная певица Светлана Лобода поделилась со своими фанатами стильным образом. Певица блеснула в откровенном наряде с декольте до пупка, забыв о белье. Ее образ устроил настоящий пожар в Сети, немецкий музыкант Тилль Линдеманн оценит.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео

Светлана поделилась серией снимков в Instagram со своего недавнего концерта, фанаты просто рты пооткрывали от вида певицы.

Светлана, как всегда, не только устроила настоящее шоу на своем концерте, но и взбудоражила публику смелым нарядом. Стройную фигурку певица обтянула в тесный наряд.

На Светлане видно облегающие черные штаны, а пиджак красивого изумрудного цвета с многочисленными блестками певица надела на голое тело, позабыв о необходимости прикрыть свои “прелести” хоть каким-то бельем. Свою тонкую талию Светлана подчеркнула широким черным поясом со своими инициалами.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева в байкерской куртке с "мальвиной" на голове тряхнула стариной, фанаты взвизгнули – "хороша"

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Все новости

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Видно, что во время концерта помимо наряда певицы поклонникам тоже было на что посмотреть. Во-первых, Светлана вовсю расстаралась и устроила жаркие танцы для своих поклонников.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Кроме того, спецэффекты как куча блесток, которые засыпали всю сцену вовремя выступления звезды, а также знойные танцовщицы с балета Светланы сделали вечер незабываемым для многих фанатов ее творчества.

Однако, несмотря на тысячи восхищенных “лайков”, нашлись среди подписчиков и те, кого обеспокоил внешний вид певицы. Светлане посоветовали немного поправиться, уж больно она худая, а поясу нечего что и стягивать, такая тонкая у нее талия. Одна из подписчиц поинтересовалась у Светланы, кушает ли она хоть что-нибудь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Стоит отметить, что многие артистки держат себя “в ежовых рукавицах” и строго следят за своим питанием, ведь камера прибавляет несколько килограммов. Судя по многочисленным снимкам певицы, ей нравится то, как она сейчас выглядит и ничего менять она не собирается.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что певица Ани Лорак порадовала фанатов модным спортивным образом, они просто в восторге.

Также Акценты писали, что Настя Каменских выставила свой снимок в мокром купальнике, засветив свои вздыбившиеся "вишенки". Певица без стеснения демонстрирует свою шикарную фигурку и аппетитные формы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter