Совсем недавно состоялась встреча Владимира Зеленского с президентом соседнего государства Польши. Но вот стало известно, что после визита Анджея Дуды на Украину, политику поставили тяжелый диагноз. Об этом сообщает Telegram-канал "Украина сейчас".

Анджей Дуда в Украине. Фото: скриншот Youtube-видео

В период с 11 по 13 октября президент Польши пребывал с официальным визитом на территории Украины. Спустя почти две недели состояние здоровья Анджея Дуды ухудшилось. Глава соседнего государства был вынужден сдать тест на антитела коронавирусной инфекции, и результат показал позитивный показатель.

На данный момент пресс-служба Дуды обнародовала информацию о том, что состояние президента в норме, и он хорошо себя чувствует. Политик находиться под чутким присмотром специалистов на самоизоляции.

Встреча Владимира Зеленского и Анджея Дуды. Фото: скриншот с Telegram-канала

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева в байкерской куртке с "мальвиной" на голове тряхнула стариной, фанаты взвизгнули – "хороша"

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Кружево и глубокое декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк выставила напоказ свои прелести

Все новости

Владимир Зеленский же, в свою очередь, отреагировал на случившееся и пожелал президенту Польши скорейшего выздоровления. Владимир Александрович очень сожалеет, что страшный недуг коронавируса лично настиг персону Анджея Дуды.

Напомним, что в Украине и по всему миру эпидемическая ситуация с COVID-19 стремительно ухудшается. Ежедневные сводки от МОЗ по заболеваемости тревожат украинцев, ведь количество инфицированных превышает отметку в 7 000. В связи с развитием эпидемии, Владимир Зеленский заявил, что полный локдаун будет объявлен только тогда, когда сводки по заболеваемости достигнут 15 000 человек в день. Ведь на данный момент медицинская система Украины выдерживает.

Ранее Акценты писали о том, что украинцы будут праздновать Новый год на карантине. Так как эпидемическая ситуация желает быть лучшей, вероятнее всего, что праздничные гуляния пройдут дома в кругу членов семьи.

Также Акценты писали о том, что жители страны будут сидеть дома, ведь Украина пополнила список "опасных" стран. О путешествиях на ближайшее время можно забыть, поэтому разбирайте чемоданы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter