Британская актриса Эмилия Кларк своей ролью Дейенерис Таргариен, Матери драконов, сразила наповал зрителей сериала «Игра престолов». Но на этом она не остановилась. До сих пор Эмилия разбивает миллионы мужских сердец. Количество фанатов, плененных ее красотой, постоянно увеличивается. Девушка знает себе цену, и поэтому участвует в самых горячих фотосессиях, без малейшего стеснения примеряя на себя самые разнообразные образы.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Поклонники создали аккаунт в Instagram, который полностью посвятили Эмилии и постоянно пополняют коллекцию фотографий со знаменитой звездой. На очередных снимках, которые фанаты опубликовали в альбоме, Кларк предстала в двух противоположных образах.

На первом снимке актриса предстала в полный рост. Создалось впечатление, что она куда-то идет. Съемки проходили на улице.

Наряд Эмилии в который раз продемонстрировал ее любовь к отсутствию нижнего белья и большим вырезам. Звезда одета в короткое платье в очень мелкие серо-черные полосы, которые создали иллюзию того, что оно переливается и играет. Но все внимание приковано не к оригинальной расцветке платья, а к его вырезу в зоне декольте – он настолько глубокий и широкий, что открыл больше чем на половину прелести Кларк, которые отнюдь не стеснены нижним бельем. <

Популярные статьи сейчас

Горе в королевской семье: королеву Елизавету постигла тяжкая утрата - лишилась внука

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

Кружево и глубокое декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк выставила напоказ свои прелести

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emilia Clarke Fan page 🐝 (@emiliaclarke_ig)

/p>

Тонкую талию подчеркнул тонкий пояс светлого цвета. Свои длинные волосы Эмилия распустила, и они развеваются на ветру. В ушах сверкают крупные сережки.

На глаза актриса нанесла минимум косметики, а губы выделила темной вишневой помадой.

На данном снимке у Кларк серьезное, можно даже сказать, хмурое выражение лица.

А на второе фото выполнено в портретном варианте. И Эмилия на нем изображена улыбающейся своей популярной, такой милой и открытой улыбкой.

Поклонникам, несомненно, понравились фотографии их любимой актрисы. Они щедро оценили их «лайками» и комментариями.

Ранее Акценты писали о том, что поклонники творчества Заворотнюк очень встревожились последним фото своей любимицы. Так, девушка предстала в новом образе, который взорвал Сети. Исхудавшее тело красавицы и новый цвет волос изменили её до неузнаваемости.

Также Акценты сообщали о том, что знаменитая актриса кино и театра Эмилия Кларк восхищает многомиллионную публику не только своей профессиональной игрой, а и превосходной внешностью и фигурой. Эмилия Кларк заинтриговала своих поклонников новыми снимками, ведь все прелестные формы красавицы оказались у всех на виду.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter