Нежная, трепетная, наивная Эмилия Кларк… Где же она делась?.. На фотографиях, которые опубликовали поклонники звезды на фан-аккаунте в Instagram, запечатлена какая-то совершенно новая Эмилия.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Британская актриса Эмилия Кларк прославилась после роли Матери Драконов в нашумевшем сериале «Игра престолов». Ее героиня, пройдя через муки и страдания, закалилась и стала властной и сильной королевой. Похоже, то же самое стало и самой Эмилией. Девушка с открытой милой улыбкой, наивными глазами и детским лицом стала роковой соблазнительницей с хищными глазами, которая прекрасно знает себе цену и умело этим пользуется.

Такой предстала Кларк на черно-белых фотографиях, которые опубликовали ее преданные и многочисленные фанаты в Instagram.

На первом фото Эмилия позирует, повернувшись на камеру боком. Единственное, что на ней надето – это перстни, браслет и цепочка. Самое сокровенное место Кларк прикрыла руками. На глаза актриса нанесла темный макияж, а губы накрасила блеском.

Популярные статьи сейчас

Важна и нужна: доктор Комаровский объяснил, какая каша полезна для малышей - не будет ни запоров, ни аллергии

Останемся без поездов: проблемы у "Укрзализныци" - ситуация критическая, денег нет

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

На втором снимке звезда полулежит в кровати. На ней боди черного цвета с блестящей пряжкой на лифе, и белая атласная пижама, которую она приспустила с плеч. Пальцы на руках Эмилии украшены массивными перстнями, а в ушах сверкают сережки в форме капли. С помощью темной косметики она сделала акцент на глазах, которые смотрят в камеру дерзко и хищно. Соблазнительные губы Эмилия подчеркнула блеском. На снимке рядом с актрисой сидит и мужчина, но в кадр попала только его рука.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emilia Clarke Fan page 🐝 (@emiliaclarke_ig)

На третьем фото Кларк сидит в центре надувного резинового круга, похожим на автомобильную камеру. На звезде белого цвета брючный блестящий комбинезон с воздушными рукавами, воротником и кокетливо завязанным шарфиком на шее. Волосы Эмилия подняла в высокую прическу, которая делает ее образ нарядным и вечерним. Она томно закрыла накрашенные темной косметикой глаза, а губы, наоборот, немного приоткрыла.

На этих фотографиях Эмилия выглядит невероятно соблазнительно и эффектно. Чего только стоит ее хищный взгляд!

Поклонники пришли в неописуемый восторг от данных снимков. И можно с уверенностью сказать, что и так огромная армия ее фанатов пополнилась ни на один десяток поклонников.

Ранее Акценты писали о том, что белое и прозрачное платье, выгодно подчеркивающее фигуру – невероятная утренняя красота от Тины Кароль сразила поклонников своей естественностью. Фото появилось на странице Instagram официального фан-клуба певицы.

Также Акценты сообщали о том, что певица Алла Борисовна Пугачева рассказала о том, как во время съемок передачи "Сегодня вечером", которая была посвящена артисту Игорю Николаеву, ей внезапно стало плохо и у нее появились признаки удушья.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter