Популярная украинская ведущая Леся Никитюк умеет привлечь к себе внимание. Смесь ее искрометного чувства юмора с прекрасными внешними данными сделала свое дело – у Леси множество фанатов, с которыми она активно общается на своем аккаунте в Instagram. Там же она их радует своими фотографиями и видео. Совсем недавно Леся опубликовала новое фото, от которого поклонники пришли в восторг.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярная ведущая изначально запала в душу украинцам, будучи участницей шоу «Рассмеши комика». Проявив свой юмористический талант, она дважды стала его финалисткой. Потом Леся стала ведущей тревел-шоу «Орел и решка», на котором зрители еще больше привязались к яркой блондинке с модельной внешностью. С тех пор ряды ее фанатов неустанно пополняются, а Никитюк старается их радовать новыми публикациями.

На новом фото Леся продемонстрировала свою великолепную фигуру, которую отобразила в своем отражении в зеркале.

Никитюк позировала предположительно в ванной комнате, так как на заднем фоне можно заметить висящее полотенце. Леся запечатлена в спортивных брюках нежно сиреневого цвета и черном коротком топе, который прикрыл только ее «персики». Наряд Никитюк позволил оценить ее плоский животик и тонкую талию, которыми не возможно не залюбоваться.

Популярные статьи сейчас

Зеленский сообщил радостную новость: украинцы прослезились, "Украина гордится вами"

Гривна стремительно летит в пропасть: курс валют на 2 декабря

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Все новости
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

Влажные волосы звезда зачесала назад. Глаза она выделила с помощью стрелок, а губы накрасила бежевой помадой.

Выражение лица Никитюк, как никогда, серьезное и сосредоточенное. И это неудивительно, ведь она готовится к участию в шоу «Танцы со звездами».

Стало известно, что ее партнершей будет Ольга Фреймут. У своих подписчиков в подписи к фото Леся спросила, что они думают по этому поводу и будут ли за них голосовать:

Поклонники не заставили себя ждать с ответами и начали эмоционально выражать свои мнения, не забывая восхититься Никитюк.

Ранее Акценты писали о том, что на личном аккаунте в Instagram певица Даша Астафьева публикует свои снимки, от которых может бросить в жар даже самых стойких мужчин. Новое фото, появившееся на странице звезды, является тому доказательством.

Также Акценты сообщали о том, что совсем недавно Филипп Киркоров опубликовал на своем аккаунте в Instagram совместный снимок с девушкой. На это раз он обнимает шикарную яркую блондинку, с которой, по его словам, «гульнули на славу».

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter