Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк уже на протяжении нескольких лет борется с коварным и опасным недугом, у женщины был диагностирован рак головного мозга. Такого испытания для всей их семьи они просто не ожидали, да и сама Анастасия не могла и подумать, что вскоре столкнется с тем, что настолько утомит ее и заберет красоту. Об этом информирует clutch.

Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной Заворотнюк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Родственники актрисы долгое время не давали никаких интервью и старались лишний раз не подымать эту тему, но когда женщине вдруг резко стало хуже и ее просто вынуждены были госпитализировать в реанимацию, где она пролежала несколько месяцев, только тогда ее родные решились рассказать о ее состоянии.

Актриса, как настоящий борец, не сдается и не опускает рук, а продолжается бороться за свою жизнь, а лучшим стимулом для нее являются ее дети, ведь ради них она готова на все.

Анна Заворотнюк Фото: скриншот Instagram.com/anna_zavorotnyuk

Популярные статьи сейчас

"Укрзализныця" влипла в очередной скандал: пассажиры показали "условия" в вагоне – "Вся постель была мокрая"

Продление адаптивного карантина: Шмыгаль назвал украинцам новые сроки – "Оснований для снятия нет"

Крещенские купания в проруби: медики посоветовали, как подготовиться и кому лучше не рисковать

Газ для украинцев стал дешевле: только что Кабмин принял важное решение – озвучена новая цена за куб

Все новости

На данный момент известно, что Анастасия находиться дома, а на различные процедуры и осмотры ее возят в клинику. Также известно то, что проходит женщина экспериментальное лечение, благодаря которому ей стало лучше. Но вот от ее красоты уже практически ничего не осталось, это подтвердили даже ее родные. Все эти химиотерапии и другие процедуры очень сильно отразились на ее внешности, у актрисы больше нет густых и роскошных волос, а также и стройной фигурки. Но это не главное, ведь когда речь идет о жизни, то самое важное – это перебороть недуг навсегда, и оставить в прошлом всю пережитую боль.

Родные актрисы верят и очень надеются, что лечение поможет Анастасии и она справиться с болезнью, выздоровеет. Ведь самое главное – это и есть здоровья, а не внешность.

Ранее Акценты писали, что известная артистка и всеми любимая певица Алла Борисовна Пугачева, рассказала о том, как во время съемок передачи "Сегодня вечером", которая была посвящена артисту Игорю Николаеву, ей внезапно стало плохо и у нее появились признаки удушья.

Также Акценты сообщали, что актриса Эмилия Кларк своей ролью Дейенерис Таргариен, Матери драконов, сразила наповал зрителей сериала «Игра престолов». Но на этом она не остановилась. До сих пор Эмилия разбивает миллионы мужских сердец. Количество фанатов, плененных ее красотой, постоянно увеличивается.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter