Стало известно о том, что знаменитый американский актер Арнольд Шварценеггер в очередной раз перенес операцию на сердце, актеру установили новый аортальный клапан, с которым его сердце будет теперь работать лучше. Об этом информирует apostrophe.

Арнольд Шварценеггер.  Фото: скриншот YouTube-видео
Арнольд Шварценеггер. Фото: скриншот YouTube-видео

Сообщил об этой операции сам актер, выложив на своей страничке в социальной сети Instagram несколько снимков, на которых запечатлен не только в больничной палате, а и на прогулке. Поклонники Арнольда очень обеспокоились его состоянием здоровья, ведь перенести такую операцию да еще и в возрасте 73-х лет – это не шутки. После этого он просто обязан очень внимательно следить за своим здоровьем, а тем более быть осторожным во время каких-либо физических нагрузок.

Но сам актер заверил своих подписчиков, что переживать им не стоит, ведь чувствует он себя достаточно хорошо, и что нет повода для волнений. Также он поделился с фанатами тем, что даже успел прогуляться улицами и насладиться прекрасной погодой. Актер чувствует себя просто отлично после очередной операции, в нем как будто прибавилось сил и энергии, рассказал он своим поклонникам.

Также Арнольд поделился тем, что хоть во время первой операции, сделанной в 2018 году, он чуть не умер, то ложиться второй раз на операционный стол уже не боялся, поскольку ему необходимо было сделать ее, ведь проблемы с сердцем у нее наследственные, поэтому дабы наслаждаться жизнью ему просто необходимо менять искусственный клапан.

Популярные статьи сейчас

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Все по домам: школьников переводят на дистанционное обучение, названа дата 

Все случится 1 января: в Украине резко подорожает газ - названа причина

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Несмотря на то, что рассказал актер, и попытался как-то заверить и успокоить, поклонники его все равно переживают за ее здоровья, а тем более узнав о том, что проблемы с сердцем у него на самом деле наследственные.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger)

Ранее Акценты писали, что Алла Борисовна Пугачева поделилась тем, что вовремя эфира ей внезапно стало нехорошо, сначала у нее появилось першение в горле и она выпила воды, но это ей не помогло и после этого у певицы начался сильный кашель с признаками удушья. Артистка очень испугалась происходящего, но была уверенна, что это какая-то аллергическая реакция на что-то находящееся на съемочной площадке.

Также Акценты сообщали, что актриса Кристина Асмус, в очередной раз удивила поклонников новым фотоснимком, который опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. Такой необычный снимок очень впечатлил ее фанатов, и они пристально рассматривали его.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter