Бывшая супруга шоумена Гарика Харламова не на шутку взбудоражила просторы Instagram. Девушка продемонстрировала свои прелестные и упругие формы в предельно коротеньких шортиках. Поклонники Кристины Асмус просто в восторге от будоражащего снимка знаменитости.

Кристина Асмус решила продемонстрировать свою гибкость. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярная российская актриса Кристина Асмус решила встревожить свою аудиторию, в честь того, что на странице красавицы в соцсети насчитывается 4 миллиона подписчиков. Девушка для фото выбрала прекрасный спортивный комплект черного цвета, который продемонстрировал потрясающую подтянутую фигуры артистки. Кристина гибко выгнула свою спинку, показав округлые формы женского тела. От фотографии красавицы просто не оторваться, ведь лучезарная улыбка так и манит задержаться над просмотром фото ещё пару минут.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Популярные статьи сейчас

Украинцы дар речи потеряли: повышение тарифов на свет ударит по карману – платежки "потяжелеют" на 2000

Пенсии по-новому и трудовые книжки: в Кабмине предлагают ряд новшеств для украинцев – детали законопроекта

Тарифы на газ снизили, но суммы за коммуналку вырастут: украинцев предупредили о заоблачных платежках – названа причина

Доставайте заначку: украинцам придется выложить за "квадратные метры" от 5000 гривен налога – кого коснется

Все новости

Актриса не зря получила такую отдачу от своих поклонников, в количестве 4 миллиона последователей, ведь девушка активно делиться своими личными фото с аудиторией. Асмус всегда налаживает контакт с публикой, которая не прочь заглянуть в закулисье жизни знаменитых людей. Так совсем недавно красавица решила устроить конкурс для самых активных и креативных фанатов. Девушка предложила придумать самое смешное описание личности. А вот автор лучшего комментария получил бы чудесный подарок от своей любимицы, а именно звонок на мобильный и интересный разговор со звездой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Напомним, что недавно актриса ошарашила новостью о том, что заболела коронавирусом. Актриса достаточно тяжело переносила болезнь со всеми вытекающими симптомами недуга. Кристина долго боролась с ломотой в теле, температурой и болью в горле. За самочувствием знаменитости наблюдали не только медики, а и преданные поклонники. Фанаты артистки всячески поддерживали свою любимицы теплыми словами и лайками, а вот Асмус не оставляла подписчиков без свежей информации о своём самочувствии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Ранее Акценты писали о том, что Кристина Асмус позабыла на самоизоляции о скромности. Девушка поделилась со своими поклонниками фото в прозрачном платье, которое продемонстрировало все прелести красавицы. Харломов в шоке от своей бывшей жены.

Также Акценты писали о том, что Кристина Асмус пожаловалась на тяжелую жизнь. Девушка поделилась сокровенными переживаниями и чувствами. Утомленная актриса больше ничего не хочет. А Харламов в это время может злорадствовать.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter