Чарующие изгибы Тины Кароль в который раз восхитили поклонников певицы. На фото, размещенном на Instagram канале официального фанклуба Тины, звезда одета в золотое платье и выглядит как королева. Ни один мужчина не устоит!

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео

Роскошный золотой наряд от Оли Мак, который презентовала Тина, очень ей к лицу. Сбегающие волнами складки открывают ноги, а аппетитный вырез в области декольте позволяет разгуляться воображению. Серебристые босоножки на каблуке идеально сочетаются с образом. Не подкачал и макияж. А вот к фону можно придираться, и есть за что: во-первых, вытертые плиты пола, сделанного из плиты, похожей на плиты, которыми традиционно мостят станции метро. Во-вторых, старенький «больничный» диванчик; такие встречаются в частных клиниках и захудалых фотостудиях. В-третьих, полное отсутствие другой декорации: потрепанный диван, потертый пол, белая стена – и ничего больше. Все это ну никак не гармонирует с золотом и серебром, требующим к себе индивидуального подхода и тщательно подобранных задников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тина Кароль Офиц. фан-клуб (@_fantina)

Популярные статьи сейчас

Уже в 2021 году: "детских денег" станет больше - кому и на сколько увеличат соцпомощь

Парикмахерские, магазины и кафе: новые правила обслуживания, иначе штраф 5000 грн

Зима покажет норовистый характер: Украину накроют морозы до -25, где будет холоднее всего

Нацполиция и Минздрав на изготовке: в Украине стартуют масштабные проверки – уже с завтрашнего дня

Все новости

Кстати, на официальной странице Тины есть другое фото в том же платье. Оно выглядит куда более эффектно и именно за счет того, что убран неказистый фон и начинают работать надетые на певице драгоценности. Рука, поправляющая прическу, поднята вверх, что позволяет рассмотреть комплект, состоящий из браслета, кольца и сережек. Классическое не раз воспетое лириками сочетание «золота на голубом» делает образ завершенным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тина Кароль (@tina_karol)

Также в Акцентах: Злата Огневич отправилась в путешествие по осенним Карпатским лесам и поделилась с подписчиками целой серией фотографий. Настроиться на творческий лад певице помогла природа Карпат. Давненько Огневич не баловала фанатов столь романтическими снимками, на которых можно рассмотреть все.

Ранее в Акцентах: Тина Кароль показала поклонникам нежный утренний образ в обтягивающем белом наряде.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter