25 октября в Украине проходят местные выборы, которых ждали абсолютно все. Так выполнить свой гражданский долг и отдать голос на избирательный участок пришли Президент Украины вместе со своей супругой. Появление Влдаимира Зеленского многие ожидали с нетерпением и обошлось не без казусов. Об этом сообщает Telegram-канал.

Владимир Зеленский отдал свой голос. Фото: скриншот Youtube-видео

Владимир Зеленский вместе с женой Еленой Зеленской появились на одном из столичных избирательных участков для того, чтобы осуществить свой голос. Президент Украины в прекрасном расположении духа поздравил присутствующих с тем, что этот важный для всех день наконец настал.

Не обошлось без каверзных вопросов для главы государства. Так на вопрос о стоимости президентского опроса для народа, Владимир Александрович ответил тем, что в отчете, всё станет известно, и даже цифры.

Один из присутствующих людей также спросил Зеленского, почему тот отказывается от своего образа народного политика. Но Президент ответил, что не полностью понимает поставленный вопрос. Помимо этого, Владимир Александрович отметил, что он является таким же, как и был с рождения. Президент акцентировал своё внимание на том, что выполняет все свои обязанности и полномочия соответственно Конституции страны. А вот касаемо рейтинга, то Зеленский уверен, что совсем скоро все увидят цифры.

Популярные статьи сейчас

Поклонники скорбят: умерла легендарная актриса, сердце не выдержало

Чуть не вывалилась из платья: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк случайно показала спелые "яблочки" - декольте подвело

Для "сердечников" хуже яда: названа каша, которая может довести до обморока - с этим блюдом осторожнее

Все по домам: школьников переводят на дистанционное обучение, названа дата 

Все новости

Глава государства заявил, что для него очень важен выбор людей, и то, как поставленные люди будут справляться со своими обязанностями. На последующие выкрики людей из толпы Зеленский не отвечал, а лишь призвал не ссорится, радостно попрощался, и ушел.

Не обошлось и без провокационных действий со стороны присутствующих, ведь помимо неожиданных вопросов, случился ещё один неожиданный сюрприз. После прохода Зеленского с супругой, девушка выбежала в скандальном образе и подняла свою юбку с надписью “Zexist”, под которой не было абсолютно ничего. Но охрана моментально среагировала на выходку и задержала скандалистку.

Провокации со стороны присутствующих. Фото: скриншот с Telegram-канала

Ранее Акценты писали о том, что в Украине стартовали местные выборы. Но перед тем, как отправиться на избирательный участок для того, чтобы выполнить гражданский долг, необходимо ознакомиться с изменениями в системе голосования.

Также Акценты писали о том, что с 25 октября 2020 года многое для украинцев измениться. Поэтому необходимо знать, чего ждать, ведь коснется каждого.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter