Танцор Влад Яма так сильно погряз в шоу-бизнесе, что уже даже примерил женский наряд. В таком смелом виде он появился в новой программе, поклонники рты открыли от удивления. Фанаты перекрестились, “до чего же довел его шоу-бизнес”.

Влад Яма. Фото: скриншот Youtube-видео
Влад Яма. Фото: скриншот Youtube-видео

Строгий судья шоу “Танці з зірками” Влад Яма выложил у себя на странице в Instagram снимок, который удивит многих, ведь таким танцора еще не видели.

На Владе соблазнительное короткое платье розового цвета, ноги обтянуты колготками в сеточку, а также видно босоножки. Кроме того, Влад надел парик, а ведь у него и своих-то волос давно нет, он побрит на лысо.

Танцор так вжился в роль женщины, что даже позирует на камеру в соблазнительной позе. Сказать, что этот снимок произвел фурор - не сказать ничего. Влад выглядит очень эффектно, но подписчиков волнует другой вопрос.

Популярные статьи сейчас

Украинцы затаили дыхание: пенсионерам пообещали повышение выплат, но повезет не всем  

"Будут жесткие ограничения": Степанов сделал заявление о повторном локдауне

Дикий холод и ледяные дожди: синоптики дали прогноз погоды на выходные

Под Крымским мостом нашли крылатого демона с Нибиру: мутировал на глазах

Все новости

Юрий Ткач, Наталья Могилевская и Влад Яма. Фото: Instagram

Что же сподвигло танцора, примерного семьянина и настоящего 100% мужчину нарядиться в такой дерзкий наряд? Но под снимком танцор оставил подпись, которая и прояснила ситуацию: “Тот случай, когда карьера приобрела неожиданный поворот💃”.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VLAD YAMA (@vladyama_official)

Оказалось, что Влад постарался передать образ известной певицы Насти Каменских и выразил надежду, что ей понравилась его пародия в новом шоу на канале 1+1 "Маскарад".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VLAD YAMA (@vladyama_official)

Подписчики оценили образ Влада от А до Я, некоторые обратили на то, какие у него стройные ножки, что аж завидно. Другие отметили, что хоть раз за все время увидели танцора с волосами. Другие проявили больше юмора и писали такие слова, как “какая Вы красотка”, “милашка" и прочее. Но самый меткий комментарий оставил мужчина, который приходится Владу кумом. Он написал, что до чего же доводит шоу-бизнес мужчин, а в ответ Влад пообещал пойти в церковь после такого поступка.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что российской певице Алле Пугачевой стало плохо прямо во время съемок, она стала задыхаться: подробности.

Также Акценты писали, что всемирно известному актер и политику, бывшему губернатору штата Калифорния Арнольду Шварценеггеру сделали успешную операцию на сердце. Ему установили новый аортальный клапан, благодаря которому сердце мужчины будет работать без перебоев. Актер и политик уже показал первое фото после операции.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter