Известная актриса Эмилия Кларк из “Игры престолов” снялась в жаркой фотосессии, сжала свои “персики” и устроила настоящий “пожар” в Сети. От такого соблазнительного вида ее фанатов аж бросило в жар, это нужно видеть.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Снимок актрисы с фотосессии выложили поклонники на странице фан-аккаунта в Instagram. Большинство поклонников саги такой Эмили еще не видели.

Видно, что Эмили позирует возле пляжа, сев под скалой. На актрисе белая блузка с глубоким декольте, актриса обвила себя руками и за счет такой позы ее “персики” кажутся еще больше.

Волосы звезды популярного сериала ветер растрепал, а на лице минимум макияжа. Эмилия приподняла подбородок немного вверх и кажется, словно она смотрит в небо.

Популярные статьи сейчас

Будем как сыр в масле кататься: зарплаты украинцев в 2021 году могут вырасти – кому и сколько добавят

Газ для украинцев стал дешевле: только что Кабмин принял важное решение – озвучена новая цена за куб

Евгений Щербань услышал от Геннадия Москаля фамилию человека, заказавшего убийство его отца

Никаких зарплат не хватит: в Украине резко взлетит в цене популярный продукты, озвучены цифры

Все новости

Судя по снимку, погода совсем не летняя, но фанатов от такого соблазнительного вида Эмилии просто бросило в жар, ведь выглядит известная артистка весьма эффектно.

Любители известной киносаги настолько полюбили персонаж Эмилии в сериале “Игры престолов”, что продолжают с особой пристальностью следить за карьерой актрисы. С момента съемок в популярном сериале Эмилия стала безумно популярна, ее знают благодаря этому образу практически в любой стране.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @emilia_clarke

В дальнейшем карьера Эмилии тоже сложилась весьма успешно и фанаты с нетерпением ждут не менее ярких образов актрисы. Но многих ее подписчиков также интересует и личная жизнь звезды.

Как только на экраны вышел нашумевший сериал, Эмилии стали приписывать роман с коллегой по сериалу, как это часто бывает. С кем сейчас состоит в отношениях Эмилия, остается тайной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @emilia_clarke

Но в отличие от личной жизни, артистка у себя на странице радует событиями из своей жизни. В частности, Эмилия часто делится снимками со своим собакой по кличке Тед. На одном из снимков домашний любимец облизывает лицо актрисы, а она улыбается. Наверно, многие поклонники позавидовали собаке Эмилии и хотели бы оказаться на его месте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emilia Clarke Fan page 🐝 (@emiliaclarke_ig)

Для них Эмилия просто воплощение женственности и соблазна, особенно после таких жарких кадров и откровенных образов. Фанаты то и дело оставляют восторженные комментарии под каждым снимком звезды.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что в Сети появился снимок Эмилии Кларк в коротеньком платье с глубоким декольте. Видно, что белье актриса надеть забыла.

Также Акценты писали, что британская модель Деми Роуз, прославившаяся благодаря своим пышным формам, похвасталась соблазнительным телом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter