Около часа ночи столичная полиция была поднята по тревоге из-за потрясшего Киев мощного взрыва. Первые подробности происшествия удалось узнать каналу PavlovskyNEWS.

Полиция пытается установить, что произошло у офиса Национального корпуса. Фото: скриншот PavlovskyNEWS

Весь микрорайон слышал как жахнуло у стен Нацкорпуса. Люди решили, что кто-то взорвал гранату у офиса Национального корпуса Украины. По информации, обнародованной позже, появилось уточнение, что, вероятно, взорвался взрывпакет. Хотя чека от гранаты у стен здания, испещренных осколками, также обнаружилась. Представители политической силы говорят о минимальном ущербе, хотя стекла в окнах офиса разлетелись, а краской, стоявшей за забором с периода ремона, уделало стены.

Взрыв произошел около часа ночи, накануне выборов. Утром 25 октября у здания Национального корпуса дежурили полицейские. Представители правоохранительных органов, дежурившие на месте событий, не комментировали ситуацию, хотя и не отрицали факт взрыва. Место происшествия обнесли традиционной лентой, пересекать которую было запрещено.

Напомним, что Национпальный корпус славится своими акциями и пикетами с горящими фаерами и прочими устрашающими элементами. Скажем, во время пикетирования канала "ZIK", националисты установили у входа в здание макет взрывчатки с надписью "ZIK" на нем. В прессе не раз появлялись свидетельства очевидцев взрывов, происходивших во время этих мероприятий, однако позже правоохранители неизменно их опровергали.

Популярные статьи сейчас

Какой "крутой", а не "Запорожец": в сети показали машину времени - гибрид ЗАЗ 965 и ГАЗ-3110 - такой точно в автосалоне не купишь

Спасатели подняты по тревоге: в Карпатах бесследно исчез турист, ищут второй день

Фанаты в трауре: остановилось сердце известного актера, фильмы с ним любили многие

Никаких зарплат не хватит: в Украине резко взлетит в цене популярный продукты, озвучены цифры

Все новости

Ранее в Акцентах: пенсионеры могут лишиться значительной части пенсий. Все, кто временно не работал в период карантина или получал более маленькую зарплату, в будущем получат пенсии меньше, чем ожидали. Коронавирус при начислении выплат решили не учитывать.

Также в Акцентах: стартовал сезон сладкой и полезной ягоды, которая поможет восстановить зрение, поддержит сердечную мышцу и послужит барьером для онкологических заболеваний.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter