В сети появилось видео, на котором пятый Президент Украины Петр Порошенко со своей супругой Мариной Порошенко появились на избирательном участке, дабы отдать свой голос, по их мнению, достойной партии. Об этом сообщил сам Петр Порошенко на своем аккаунте в социальной сети Facebook.

Петр Порошенко.  Фото: скриншот YouTube-видео
Петр Порошенко. Фото: скриншот YouTube-видео

После того, как Марина Порошенко проголосовала, она дала кратное интервью. В нем она высказала надежду, что большинство голосов будут отданы той партии, которая даже в трудный период, с которым сейчас столкнулась Украина, будут на стороне украинцев.

Петр Порошенко и Марина Порошенко. Фото: скриншот YouTube-видео

После Марины Порошенко слово передали Петру Порошенко, который сообщил о том, что своих взглядов они не меняют и продолжают голосовать так, как голосовали и на предыдущих выборах. По его словам поддерживать нужно ту политическую силу, которая способна реализовать продвижение в Европейский Союз и не позволит свернуть с этого направления. Порошенко подчеркнул, что собирается и дальше двигаться в нужном направлении, поскольку они настроены очень решительно, и всячески будут стараться защитить граждан.

Популярные статьи сейчас

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Также Петр Алексеевич в своем интервью заявил, что сейчас происходит такая фальсификация, которая была при режиме Януковича, и что ни к чему хорошему это не приведет.

Ранее Акценты писали, что сегодня, 25 октября в Украине проходят местные выборы, которых ждали абсолютно все. Так выполнить свой гражданский долг и отдать голос на избирательный участок пришли Президент Украины вместе со своей супругой. Появление Влдаимира Зеленского многие ожидали с нетерпением и обошлось не без казусов.

Также Акценты сообщали, что совсем недавно состоялась встреча Владимира Зеленского с президентом соседнего государства Польши. Но вот стало известно, что после визита Анджея Дуды на Украину, политику поставили тяжелый диагноз. В период с 11 по 13 октября президент Польши пребывал с официальным визитом на территории Украины. Спустя почти две недели состояние здоровья Анджея Дуды ухудшилось. Глава соседнего государства был вынужден сдать тест на антитела коронавирусной инфекции, и результат показал позитивный показатель.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter