Нам постоянно повышают тарифы, в стране происходит девальвация гривны, а для того что бы решить проблему с недофинансированием бюджета хотят ввести новый налог. Вместе с вводом нового налога так же будут повышены и некоторые старые. Об этом написал портал hvylya ссылаясь на nv.ua.

Нас обложат новыми налогами. Фото: скриншот youtube-видео

Людей, которые работают за рубежом, хотят обязать новыми налогами. С данной инициативой выступил глава Государственной налоговой службы Алексей Любченко. Он сказал, что бюджет Украины из-за "заробитчан" недополучает очень много денег, так как они не декларируют свои доходы. Любченко хочет, что бы они более активно платили налоговые взносы.

Чиновник сказал, что в Украину поступило около двенадцати миллиардов долларов и с этих денег было задекларировано только одиннадцать миллиардов гривен. Что в тридцать раз меньше от общей суммы переводов и с этим нужно что-то делать.

Он хочет, чтобы декларировали доходы абсолютно все трудовые мигранты. Глава налоговой службы не сказал как именно он хочет добиться этого и какая будет налоговая ставка.

Популярные статьи сейчас

"Горбатый", которому нет равных: в Украине создали самый быстрый "Запорожец", даст фору даже "Bugatti"

Идеальные изгибы: Даша Астафьева изумила фигурой в роскошном наряде, у поклонников голова кругом

Не давайте это детям: врачи назвали продукты, которые разрушают организм изнутри

Каникулы переносятся: учебный год в школах решили продлить, когда ученики уйдут на летний отдых

Все новости

В Кабмине зарегистрировано несколько законопроектов, которые приведут к увеличению ряда налоговых ставок. Правительство собирается поднять акциз на алкоголь примерно на 11,6%. Так же собираются повысить экологический налог на 12%, так же подорожает использование леса, водных ресурсов и радиочастот.

Правительство Украины бросило все силы на то, чтобы найти новые способы для пополнения бюджета и у них получается.

Напомним, ранее Акценты писали, что в декабре текущего года украинским пенсионерам повысят выплаты, некоторым повезет и им добавят до 570 грн. Также ждут надбавки и тем, кто заработал трудовой стаж сверх нормы. Как изменятся выплаты пенсионеров, рассказано подробно.

Также Акценты сообщали, что в Нацбанке Украины рассказали, по каким причинам клиентам банка могут арестовать их счета и заблокировать такие выплаты как зарплаты, пенсии и стипендии. Важно! Не потеряйте свои деньги.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter