В Украине нечасто можно встретить элитные автомобили. В столице в субботу 24 октября зафиксировали элитный спорткар, от вида которого у водителей текут слюнки. Очевидцы обнародовали фотов сети Insatgarm.

Рorsche Сarrera gt. Фото: скриншот Youtube-видео
Рorsche Сarrera gt. Фото: скриншот Youtube-видео

Речь идет о суперкаре Porsche Carrera GT ярко-желтого цвета, производившийся с 2003 по 2006 год компанией Porsche в Германии. Снимок размещен на странице luxcar_of_ua

В комментарии написано, что столица радует наличием таких авто на дорогах. "Киев сегодня определенно радует", - сказано в комментарии к фото.

Подписчики паблика отметили, что это авто достойно настоящего водителя, а не наездника. Они выразили эмоции в комментариях:

Популярные статьи сейчас

Закроют все: карантин до середины января и комендантский час, инсайд СМИ

Тонкие ножки и плечи, как у борца: неудачный наряд Пугачевой показал настоящую фигуру звезды - годы не пощадили, пластика не помогла

Настоящий яд: названы популярные каши, которые гробят желудок и "вымывают" витамин Д

Кружево и глубокое декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк выставила напоказ свои прелести

Все новости

"Аппарат просто пушка", "Лучшее, что можно только придумать 🔥 и именно для водителей авто, а не для наездников!", "Тип хотел депутатские номера, но ты живешь в Украине!", "Це ж найулюбленіший автомобіль Даґа Демуро!", " У Пола Уокера такой серый был?", "Да, только красный!", "Одна старая тачка на 40 миллионную страну, это полнейший регресс..."

В паблике разместили технические характеристики автомобиля " Двигатель ─ бензиновый V10 Naturally Aspirated 5.7. Мощность ─ 612 л.с. при 8000 об/мин. Крутящий момент ─ 590 Н•м при 5750 об/мин. Коробка передач ─ механическая (6 ступеней).
Привод ─ задний. Максимальная скорость ─ 330 км/ч. Разгон 0-100 км/ч ─ 3.9 с (0-200 км/ч ─ 9.9 с)."

Стоит отметить, что цена такого авто зависит от года выпуска, комплектации и технического состояния.

В 2016 году в США на торгах аукционного дома Mecum Auctions суперкар Porsche Carrera GT 2005 года выпуска выставили на продажу за 1,1-1,4 млн долларов. В 2005-м такая машина стоила 448 тысяч долларов.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Лучшие автомобили Украины 🇺🇦 (@luxcar_of_ua)

На сайте Акценты мы сообщали, что чудо автомобилестроения было замечено на пляже в Одессе. Фото Mercedes-Benz AMG GT выложили в Instagram проходившие мимо автолюбители, в который раз подивившиеся одесскому колориту.

Портал Акценты информировал, что многие украинцы мечтают о качественном и надежном автомобиле, пускай и не новой, для чего нередко обращают свое внимание на доступные европейские модели.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter