Британская модель, Деми Роуз и раньше радовала своих поклонников "горячими" фото, а теперь она выкладывает фото с отдыха на Мальдивах, где с одежды на ней только купальник. Пост был выложен на странице в instagram.

Деми Роуз на отдыхе. Фото: скриншот youtube-видео

Деми не изменяет себе и постоянно выкладывает свои головокружительные фото. Она даже на отдыхе не дает скучать своим поклонникам. Девушка постоянно вызывает восхищённые комментарии от своих фанатов. На этот раз, она показала нам свои горячие "булочки", платье позволяет.

Деми Роуз оже окрестили как "британская Кардашьян" и не странно, с её то внешними данными, это самое малое, чего она заслуживает. Девушка прославилась еще до того, как завела страницу в сети. Тем не менее именно активность в интернет-сети принесла ей настоящую популярность.

Страница Деми, как и её фан страница, просто кишит её пикантными фотографиями. Девушка уже с 18 лет начала публиковать свои откровенные фотографии. Первая её фотосессия была для календаря в мужском журнале, уже тогда юная девушка могла похвастаться своими пышными формами. Она предстала пред камерой в горячем бикини черного цвета и показала насколько удивительна её фигура.

Популярные статьи сейчас

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

Жара в конце осени: украинцев ожидает аномально теплая погода

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

С дня выхода календаря, она становилась всё более популярной, потом её позвали на съемки в США. После того началась настоящая популярность девушки.

Она не сбавляет обороты и публикует всё новые и более пикантные фото, которые немного вызывают головокружение. С отпуска, у девушки практически не было фотографий в одежде, да и зачем они ей, ведь на море приезжают не для того, что бы одетыми ходить.

Фото с фан-страницы. Фото: скриншот instagram

Также в Акцентах: Злата Огневич отправилась в путешествие по осенним Карпатским лесам и поделилась с подписчиками целой серией фотографий. Настроиться на творческий лад певице помогла природа Карпат. Давненько Огневич не баловала фанатов столь романтическими снимками, на которых можно рассмотреть все.

Ранее в Акцентах: Тина Кароль показала поклонникам нежный утренний образ в обтягивающем белом наряде.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter