С недавнего времени Настя очень сильно полюбила показывать фанатам свои сокровенные места. На этот раз она засветила свои "кокосики" и показала прелестные ножки. Купальник то маловат для девушки. Фото звезда выложила на своей instagram странице.

Настя Каменских. Фото: скриншот youtube-видео

Настя Каменских опубликовала всё фото с лета, что бы вместе с ней вспоминали об этом прекрасном времени, которое уже прошло. После того как она вышла замуж за Потапа, девушка стала больше за собою следить. Она седела на диетах и сбросила немного вес. Теперь же она публикует очень мало постов о своём творчестве, а всё больше о том как ухаживать за собою, рецептами ванн и всему подобному, что касается ухода за внешностью.

Под свои постом она написала: "Сохранила эти летние фото с самыми радостными улыбками, чтобы осенью передавать вам такое же солнечное и тёплое настроение
Согревайте себя и своих близких - улыбайтесь почаще
А чтобы восстановить силы и энергию перед новой неделей, читайте новый материал в elle_ukraine, где я поделилась рецептами расслабляющих, тонизирующих и восстанавливающих ванн.
Свечи, аромат масел и тёплая ванна - как вам такая идея для вечера воскресенья?"

Настя мотивирует всех своих подписчиков больше заниматься собою, для того что бы выглядеть так же хорошо, как и она сама. Девушка постоянно выкладывает посты о том как она занимается, какие процедуры делает. Раздаёт всем советы о том как быть лучше и показывает на своём примере, что это вполне возможно.

Популярные статьи сейчас

Поклонники скорбят: умерла легендарная актриса, сердце не выдержало

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Останемся без поездов: проблемы у "Укрзализныци" - ситуация критическая, денег нет

Черное кружево обтянуло спелые "яблочки": блузка Эмилии Кларк из "Игры престолов" открыла фанам все самое главное, Сеть кипит

Все новости

Пост Насти Каменских. Фото: скриншот instagram

Ранее Акценты писали, что красотка Эмилия Кларк не перестает удивлять своих поклонников различными эффектными, а порой даже слишком откровенными снимками, которые выкладывает на своей страничке в социальной сети Instagram.

Также Акценты сообщали, что певица Даша Астафьева имеет эффектную внешность, прекрасный голос и замечательный вкус. Ее яркие образы всегда безупречны, соблазнительны, но в то же время не выходят на рамки дозволенного.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter