Американская модель, Белла Хадид, видимо забыла что на неё очень мало одежды и смогла изумить своих фанатом роскошным декольте. У неё было фотосессия, фотографии с которой она выложила в своём instagram. Девушка абсолютно не стесняется участвовать в подобного рода съемках.

Белла Хадид. Фото: скриншот youtube-видео

Белла Хадид супермодель палестинского происхождения, когда-то девушка уже получала статус самой красивой женщины в мире. Она позировала во всех возможных позах, для того чтобы мы могли увидеть во всех красе её тело. Иногда кажется удивительным то, как к неё получается показать себя не переступая рамки приличия. Белла была уже второй день на съемках и её фото набрало более миллиона лайков.

Говорят, что знаменитость приняла участие в съемке, в рамках которой организаторы снимали ее в полный рост для создания 3D-модели. Все с нетерпением ждут результатов данной съемки.

Девушка не всем нравится, однажды её раскритиковали зрители не малоизвестного Vogue. Подписчики аккаунта японской версии журнала не очень оценили новую публикацию и выразили своё недовольство по поводу неестественного лица Хадид в комментариях. "Уже тошнит от сестер Хадид и их пластических операций", "Хватит пластики, Белла", "Заканчивайте снимать одних и тех же знаменитостей. Больше нет сил смотреть на ее ненатуральное лицо". — высказались они.

Популярные статьи сейчас

Фанаты в слезах: умер известный актер, звезду фильма "Собачье сердце" знали миллионы

Пенсий не будет: украинцев предупредили - все серьезно, кто останется без выплат

Гривна стремительно летит в пропасть: курс валют на 2 декабря

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Девушка не любит отказываться от откровенных фотосъемок и не зря. Она заслужено получила своё звание самой красивой женщины мира. Её фотографии в instagram регулярно это показывают. Ещё не скоро найдётся девушка, которая сможет отобрать у неё это звание.

Пост на странице девушки. Фото: скриншот instagram

Ранее Акценты писали о том, что экстравагантная топ-модель умеет подогреть своими жаркими фото публику. Девушка нередко демонстрирует своё горячее и упругое тело. Так красавица решила пошалить прямо в ванной комнате, Сети в восторге.

Также в Акцентах сообщалось о том, что Эмили Ратаковски неожиданно для показала всем свои прелестные части тела. Давно позабыв о скромности, модель радует своих поклонников откровенными образами на фото.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter