Известная и многими обожаемая певица Алла Пугачева, заставила своих поклонников поволноваться, ведь ее поступок просто шокировал их. Фанаты артистки просто не знают, что и думать после такого решения Примадонны. Об этом информируют РосСМИ.

Алла Пугачева.  Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Алла Борисовна шокировала своих подписчиков тем, что уже нашла и определилась с местом на кладбище. Также она сообщила, что отказалась от места на Новодевичьем кладбище и пожелала, чтоб ее похоронили возле брата. Помимо этого артистка наняла скульпторов, которые должны будут создать их фамильный склеп. Именно такое решение Примадонны и насторожило ее поклонников, ведь им даже немного не по себе даже от такой мысли, не говоря уже о другом.

Алле Борисовне уже поступило несколько предложений от специалистов, касательно того, каким будет их семейный склеп и что на нем будет изображено. Пока что артистка не определилась, что это будет, то ли семейный герб, то ли вензель, такой как на ее доме, но предложения продолжают поступать и она всех их внимательно рассматривает.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Для "сердечников" хуже яда: названа каша, которая может довести до обморока - с этим блюдом осторожнее

Останемся без поездов: проблемы у "Укрзализныци" - ситуация критическая, денег нет

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Как оказалось, выбирают себе место для захоронения многие знаменитые артисты и также внимательно подходят и к выбору как склепов, так и изображений на них. Известный артист Иосиф Кобзон, который ушел из жизни в возрасте 81-года, тоже заранее определился и с местом своего захоронения и со склепом, который должны были ему поставить.

Конечно же многих людей это пугает, ведь как так, чтоб заранее выбирать себе место, ведь по их мнению это считается "дурным" знаком. Они считают, что именно такими решениями звезда сами себе могут подписать приговор.

Ранее Акценты писали, что Светлана Лобода в очередной раз ошеломила поклонников потрясающими снимками, которые опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. Такие невероятно красивые фото, не могли оставить ее поклонников безразличными, ведь на них запечатлен не только потрясающий пейзаж на заднем плане певицы, но и сама красотка одета в невероятно сногсшибательный наряд, который еще больше подчеркнул красоту ее стройного тела.

Также Акценты сообщали, что певица Алла Борисовна Пугачева, рассказала о том, как во время съемок передачи "Сегодня вечером", которая была посвящена артисту Игорю Николаеву, ей внезапно стало плохо и у нее появились признаки удушья.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter