Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая уже на протяжении нескольких лет борется за свою жизнь, уже очень длительное время не появлялась в социальных сетях, поэтому преданные поклонники создали фан-страничку актрисы, на которой и выкладывают самые интересные, по их мнению, снимки. А также, таким образом они стараются поддерживать свою любимицу и настраивать ее на положительные эмоции, которые сейчас ей крайне необходимы.

Анастасия Заворотнюк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Еще пару лет назад врачами у актрисы был диагностирован рак головного мозга, этот недуг очень сильно подкосил актрису, и от постоянных химиотерапий и различных других процедур она сильно изменилась во внешности, и от прежней красоты женщины уже почти ничего не осталось. Но женщина не опускает рук и продолжает бороться с коварным недугом, ведь у нее самый главный стимул - это ее дети, и ради них она старается перебороть и вырваться из крепких лап этой болезни.

Недавно на фан-страничке Анастасии, ее поклонники выложили парочку ее снимков, на которых она запечатлена во время тренировки. Сделаны эти фото были еще до того, как женщина узнала о своем страшном диагнозе.

На фото Анастасия выполняет различные упражнения с тренером, который внимательно следит и контролирует весь процесс тренировки. Женщина старается выполнять все так, как ей советует тренер, ведь идеальное тело – это результат не только правильного питания, но правильно подобранных упражнений.

Популярные статьи сейчас

Гривна стремительно летит в пропасть: курс валют на 2 декабря

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

На втором фото прекрасно видно, как Анастасия качает пресс, и при этом очень мило улыбается своему тренеру. На женщине надета черная спортивная майка и такого же цвета лосины. Волосы актрисы плотно завязаны в высокий хвост.

Естественно такие снимки не могут оставить ее поклонников равнодушными, поэтому эта публикация, как всегда, набрала большое количество "лайков", а также комментариев, в которых фанаты написали много приятных слов в адрес актрисы и всячески поддерживали ее, желая поскорее выздороветь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от АНАСТАСИЯ ЗАВОРОТНЮК фан (@anastasiya_zavorotnuk_)

Ранее Акценты писали, что певица Светлана Лобода в очередной раз ошеломила поклонников потрясающими снимками, которые опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram.

Также Акценты сообщали, что Алла Борисовна Пугачева, рассказала о том, как во время съемок передачи "Сегодня вечером", которая была посвящена артисту Игорю Николаеву, ей внезапно стало плохо и у нее появились признаки удушья.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter