Телесериал "Сваты" стал одним из самых любимых сериалов для всех телезрителей, ведь в нем было столько позитива, сколько просто необходимо для хорошего настроения на весь день. Его было всегда интересно пересматривать даже по несколько раз, ведь этот сериал абсолютно не надоедал зрителям. Но мало кто знает, что на сегодня многих актеров, которые в нем снимались уже нет среди нас, они ушли в лучший мир. Об этом информирует odnaminyta.

Сериал "Сваты".  Фото: скриншот YouTube-видео
Сериал "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео

Самыми полюбившимися персонажами в телесериале "Сваты" стали: Иван и Валюха Будько, Ольга и Юрий Ковалевы, а также Митяй. А также много других актеров которые сыграли свои роли в этом сериале, некоторых из них нам уже не удастся увидеть, поскольку они ушли из жизни.

В первом сезоне "Сватов" роль бизнесмена, который купил Женечке трубку мира в супермаркете сыграл Владимир Турчинский, которого не стало еще в 2009 году, из-за проблем з сердцем. На то время мужчине было все лишь 46 лет.

Сериал Сваты Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Готовьте лопаты: Украину накроют снегопады, синоптик назвал даты

Для "сердечников" хуже яда: названа каша, которая может довести до обморока - с этим блюдом осторожнее

Гривна стремительно летит в пропасть: курс валют на 2 декабря

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Также умер актер Анатолий Борчук, который сыграл роль свата Митяя. Из жизни ушла и актриса Галина Опанасенко, которая играла роль сельской жительницы Никитичны у которой была коза, и к ней за молоком ходил Иван Будько.

Сериал Сваты Фото: скриншот YouTube-видео

Не стало и актера Владимира Зельдина и актрисы Ольги Аросевой, которые сыграли роль родителей Ольги Николаевны Ковалевой. А также из жизни ушел и Олег Треповский, который в сериале сыграл роль нового директора хлебозавода, который сначала уволил Ивана Будько, а потом восстановил на работе, после того как тот починил ему автомобиль. Всегда очень жалко прощаться с такими талантливыми людьми.

Ранее Акценты писали, что российская актриса Анастасия Заворотнюк уже на протяжении нескольких лет борется с коварным и опасным недугом, у женщины был диагностирован рак головного мозга. Такого испытания для всей их семьи они просто не ожидали, да и сама Анастасия не могла и подумать, что вскоре столкнется с тем, что настолько утомит ее и заберет красоту.

Также Акценты сообщали, что артистка Алла Пугачева поделилась тем, что вовремя эфира ей внезапно стало нехорошо, сначала у нее появилось першение в горле и она выпила воды, но это ей не помогло и после этого у певицы начался сильный кашель с признаками удушья. Артистка очень испугалась происходящего, но была уверенна, что это какая-то аллергическая реакция на что-то находящееся на съемочной площадке.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter