Леся Никитюк выложила фото, где к ней сзади пристроился Илья Падзина. Этот снимок был сделан во время шоу "танцы со звёздами". Кажется Леся увела у кого-то хореографа и не спешит отдавать, в его взгляде читается, что и он не против такой партнёрши. Наверное Илья больше не вернётся к своей партнёрше Оле Фреймут.

Леди Ле. Фото: скриншот youtube-видео

Фото леди Ле опубликовала в своём instagram. Леся недавно вернулась в Танцы со звёздами 2020, теперь она будет танцевать с Олей Фреймут и Ильей Падзина. Многие её поклонники отреагировали негативно на это. Они не хотели, что бы она танцевала вместе с Фреймут. На это леди Ле ответила, что она даже не колебалась после этого предложения и очень хочет вместе с ними танцевать. Оля для неё персонаж номер один в этом шоу. Леси нравится, что Оля странная, скандальная и всегда почему-то бледная.

"Она то псих, то пришелец, я вообще сомневалась, что она существует. Поэтому пообщаюсь, потанцую и расскажу, какая она на самом деле", - казала о ней Леся.

Леся Никитюк получила предложение повторно принять участие в шоу "Танцы со звёздами 2020" за три дня до прямого эфира. Она согласилась не раздумывая.

Популярные статьи сейчас

Зеленский сообщил радостную новость: украинцы прослезились, "Украина гордится вами"

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Черное кружево обтянуло спелые "яблочки": блузка Эмилии Кларк из "Игры престолов" открыла фанам все самое главное, Сеть кипит

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Девушка снискала всенародною любовь благодаря своему уникальному чувству юмора и непосредственностью, а так же из-за её метких высказываний в сторону себя и других. Во время "Танцев со звёздами 2018" её армия поклонников помогла попасть в финал шоу. Теперь Леся возвращается в шоу ради общего номера с Олей Фреймут и Ильей Падзина.

Пост на странице Леси Никитюк. Фото: скриншот instagram

Ранее Акценты писали о том, что на личном аккаунте в Instagram певица Даша Астафьева публикует свои снимки, от которых может бросить в жар даже самых стойких мужчин. Новое фото, появившееся на странице звезды, является тому доказательством.

Также Акценты сообщали о том, что совсем недавно Филипп Киркоров опубликовал на своем аккаунте в Instagram совместный снимок с девушкой. На это раз он обнимает шикарную яркую блондинку, с которой, по его словам, «гульнули на славу».

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter