Юлия Тимошенко не просто политик, а и очень очаровательная женщина. Она покоряет всех своими строгими, но в то же время шикарными нарядами. В это раз она засветила своё белое платье, в котором до сих пор она ещё не показывала себя публике. Столько элегантности в ней украинцы ещё не видели.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот youtube-видео

Это фото она опубликовала у себя в instagram. Политик опубликовала фотографию и подписала её:"Когда ты точно знаешь истинную цель президентского "опроса" и обязана предостеречь людей от очередной авантюры власти". Может быть, таким образом она хотела привернуть к себе внимание, что бы напомнить о своём недавнем заявлении относительно "президентского опроса".

Ещё до выборов Юлия Тимошенко обвиняла президента Украины в том, что он хочет легализировать наркотики в стране. Соответствующие заявления она сделана на брифинге 16 октября. Такой была её реакция на желание президента узнать у народа, хотят ли они легализировать каннабис в медицинских целях.

Политик заявила, что данное нововведение приведёт только к тому, что Украина станет центром торговли наркотиками в Европе. Она так же сказала, что это приведёт к тому, что наши дети, наши внуки, а так же члены наших семей будут втянуты в организованную на государственном уровне наркосистему в нашей стране.

Популярные статьи сейчас

Снег, дождь и гололед: синоптики предупредили - погода заставит понервничать

Важна и нужна: доктор Комаровский объяснил, какая каша полезна для малышей - не будет ни запоров, ни аллергии

Все по домам: школьников переводят на дистанционное обучение, названа дата 

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Как видим политик очен переживает относительно этого опроса и его результатами. Она пытается всеми силами привлечь к себе внимание, чтобы Украина не стала центром накоторговли после выборов.

Пост на странице политика. Фото: скриншот intagram

Напомним, ранее Акценты сообщали, что хотя окончательные результаты местных выборов будут оглашены через 3-5 дней, по опросу становиться ясно, что большинство мэров крупных городов смогли одержать поддержку граждан. Если брать предварительные данные, то из городов-миллионников только мэр Харькова Геннадий Кернес сумел победить в первом туре.

Также Акценты писали, что во время голосования на местных выборах наблюдатели фиксировали немало нарушений.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter