Обворожительная украинская певица удивила своих поклонников ярким и в то же время дерзким образом. Такого неожиданного перевоплощения от Насти Каменских никто не ожидал увидеть, ведь девушка предстала в кожаном образе с цепями.

Настя Каменских изменила свой имидж. Фото: скриншот Youtube-видео

Поп-дива украинской эстрады опубликовала на своей странице в соцсети Instagram серию ярких снимков. Красавица Каменских решила сменить свой имидж на образ настоящей байкерши. Певица провела прекрасные выходные в кругу своих близких, и для прогулки по Киеву выбрала дерзкий образ. Девушка надела кожаную куртку и берет, светлый свитер и полупрозрачные черные колготки. Дополнили смелый лук черные ботинки с серебряными заклёпками. Поклонники пришли в восторг от неожиданного наряда любимицы, ведь нежная и очаровательная Каменских ассоциируется всегда с более женственными луками.

В таком ярком образе, артистка прошлась по Андреевскому спуску в Киеве в окружении своих близких людей, а именно супруга Потапа и лучшей подругой. По пути компания заскочила на обед в престижный ресторан, где с ними пообедал известный кулинар Эктор Хименес Браво. Знаменитости также прогулялись по столичным улочкам, и кончено же сделали пару памятных снимков. Настя Каменских поделилась с аудиторией о том, что это был лучший сценарий выходного дня. На всех фотографиях красотка выглядела очень счастливой и отдохнувшей. А вот поклонники не перестают любоваться потрясным образом певицы, который подчеркнул стройную фигуру девушки.

Популярные статьи сейчас

Нескромное платье-мини лопается по швам: Эмилия Кларк из "Игры престолов" "выгуляла" прелести - все напоказ

Готовьте санки и теплые пуховики: прогноз на декабрь – метели, штормовой ветер и морозы

Клиенты хватаются за голову: ПриватБанк блокирует карты украинцев - можно остаться с носом

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Ранее Акценты писали о том, что Настя Каменских не перестаёт радовать и будоражить своих поклонников новыми пикантными снимками. Так прикрыв свои прелести одними кокосиками, девушка позабыла о скромности.

Также Акценты писали о том, что популярная певица украинской эстрады решила подогреть атмосферу на своей странице в соцсети. Настя Каменсикх предстала перед обьективом в откровенном образе соблазнительницы, Потап точно оценил.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter