Экстравагантный певец и телеведущий Владимир Дантес в очередной раз удивил аудиторию неожиданным постом на странице в Instagram. От самолюбования Дантеса сама супруга Надежда Дорофеева в шоке. Помимо скандального снимка, артист жестко раскритиковал воспитание советских времён.

Владимир Дантес ошарашил аудиторию. Фото: скриншот Youtube-видео

Владимир Дантес всегда искренне и честно выражает своё мнение и не боится критики. Украинский певец предоставил аудитории интригующее фото, на котором позирует в ярком образе соблазнительного мачо. Артист решил не скромничать и в модном наряде стал наводить марафет перед зеркалом. Ну и конечно же не обошлось без интересной подписи к посту. Владимир Дантес признался, что ему совсем не нравятся пословицы и методы воспитания, которые пришли с советских времён. Владимир Дантес не поддерживает мнение о том, что нельзя хвастаться своими достижениями, любоваться собой и много смеяться – ведь это до поры да времени. Певец уверен, что всё это неправда и только мешает людям жить счастливо в этом мире.

Также муж популярной певицы Нади Дорофеевой всегда отличался умением посмеяться над собой и окружающими. Телеведущий смело шутит над тем, что его жена намного успешнее и популярнее его, и это совсем не угнетает артиста. Так честный Владимир Дантес поделился со своей аудиторией историей о том, как они планировали устроить громкую вечеринку в честь своего новоселья. Но идея о громком веселье постоянно откладывается, поэтому все планы так и остаются в мечтах молодой семьи. Под интересный рассказ, артист сделал соответствующее фото. Владимир Дантес с бокальчиком напитка спрятался за кустом и выглядывал с хитрым взглядом. Поклонники сразу поняли, что намечается что-то интересное.

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 июля: украинцев ждут новые тарифы на электроэнергию, озвучены цифры

Нарушителям несдобровать: в МВД анонсировали увеличение камер автофиксации на дорогах, детали

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Ранее Акценты писали о том, что пока Надежда Дорофеева трудиться во все тяжкие и зарабатывает деньги для семьи, молодой супруг красавицы выпивает дома. Владимир Дантес ошарашил аудиторию своим новым снимком, на котором позирует с бокалом в кустах.

Также Акценты писали о том, что многие поклонники просто завидуют Дантесу. Ведь артисту так повезло с красавицей Надей Дорофеевой. Певица решила не скромничать и продемонстрировала свои длинные и стройные ноги в коротеньком мини.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter