Украинцы в замешательстве, ведь не могут спланировать свои поездки по стране. Так как эпидемическая ситуация с коронавирусом усугубляется, многие города попадают в список красных зон, что способствует отмене продажи билетов на станциях городов, которые находятся в опасной зоне. Но компания-перевозчик "Укрзализныця" обрадовала своих пассажиров новостью о том, что важные рейсы снова будут осуществляться в установленном графике. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

Возобновление продажи билетов на поезда. Фото: скриншот Youtube-видео

Исходя с разрешения Государственной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, важный рейс на междугородном уровне возобновляется. Так продажа билетов на поезд по маршруту Киев-Кривой Рог снова активна.

Уже с 26 октября 2020 года поезд под номером 76/75 Кривой Рог – Киев, а также под номером 739/740 Киев – Кривой Рог возобновляет свои перевозки пассажиров. Поэтому билеты уже доступны для клиентов компании, которые можно приобрести в кассе на станции или же в режиме онлайн.

Железнодорожный транспорт. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Жесткий карантин на 3 недели: в Кабмине определились с датой, подробности

Фанаты в слезах и трауре: умер культовый актер, его знал весь мир

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Все новости

Напомним, что на территории Украины продлен адаптивный карантин. В связи с этим во всех поездах действуют карантинные ограничения, в виде ношения масок и обработки антисептическими средствами. Помимо этого, в плацкартных и купейных вагонах заполняемость не должна превышать 50%, ведь это соответствует критериям социальной дистанции.

Также "Укрзализныця" недавно сделала важное заявление о том, что все пассажиры смогут воспользоваться железнодорожным транспортом. Поэтому перевозки будут осуществлять согласно графику.

Ранее Акценты писали о том, что уже с 25 октября 2020 года пассажирские поезда будут осуществлять перевозки по-новому. Так стало известно, к чему должны быть готовы украинские пассажиры. Официальное предупреждение от украинской компании-перевозчика.

Также Акценты писали о том, что можете смело собирать чемоданы и планировать свои поездки на ближайшее время, ведь "Укрзализныця" порадовала своих клиентов возобновлением пассажирских маршрутов. Так карантин больше не помеха для железнодорожного транспорта.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter