Синоптики с удовольствием дают прогноз на 27 октября. Ведь погода установится теплой, как будто лето вновь вернулось в нашу страну. Тепло, сухо и солнечно, именно такой прогноз составили синоптики.

Погода в Украине 27 октября. Фото: скриншот Youtube-видео
Погода в Украине 27 октября. Фото: скриншот Youtube-видео

По информации Натальи Диденко, которая размещает свой прогноз на страницах соцсети Facebook, во всех без исключения регионах будет сухо и ясно, правда, немного поднимется ветер.

Дело в том, что погоду в Украине будет определять антициклон. По прогнозу Натальи Диденко, в южных областях возможно "покапает", но обильных осадков не будет.

Погода 27 октября. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Готовьте лопаты: Украину накроют снегопады, синоптик назвал даты

Важна и нужна: доктор Комаровский объяснил, какая каша полезна для малышей - не будет ни запоров, ни аллергии

Гривна стремительно летит в пропасть: курс валют на 2 декабря

Черное кружево обтянуло спелые "яблочки": блузка Эмилии Кларк из "Игры престолов" открыла фанам все самое главное, Сеть кипит

Все новости

Также по прогнозу Диденко на востоке страны возможны порывы сильного ветра до шквалистых - 15-20 метров в секунду.

Температура воздуха на протяжении дня подымится до +13+18 градусов, в южных регионах страны температура будет достигать выше +20 градусов.
А вот в столице Украины 27 октября температурные показатели остановятся на отметке +14+16 градусов. Утром и вечером возможны осенние туманы, придающие загадочности этому времени года.

Погодные карты Укргидрометцентра. Фото: скриншот meteo.gov.ua

Синоптики Укргидрометцентра согласны с Натальей Диденко, они прогнозируют на всей территории сухую солнечную погоду, с незначительными осадками в Одесской области.
Температура в среднем по стране будет колебаться в регионе +15-+20 градусов тепла.

На сайте Акценты мы сообщали, что долгосрочные прогнозы, которые очень аккуратно делают синоптики и климатологи, все же обещают украинцам зиму в 2021-м году. В отделе климатологии Центральной геофизической обсерватории им. Бориса Срезневского все же рискнули утверждать, что даже морозы могут быть.

Портал Акценты информировал, что октябрь не перестает баловать украинцев. Скоро уже закончиться осень, а у нас до сих пор тепло и это тепло од нас никуда не денется ещё долго.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter