Совсем недавно, а именно 25 октября 2020 года, в стране прошли местные выборы. Несмотря на различные препятствия, украинцы всё же смогли выполнить свою долг перед государством, и проголосовать. Так стало известно, что жители Кировоградской области пришли в шок. По итогам голосования лидером в рейтинге стал судимый преступник. Украина хоть и является демократической страной, но это уже слишком. Об этом сообщает Telegram-канал "Украина сейчас".

Местные выборы в Украине. Фото: скриншот Youtube-видео

Громкий скандал прогремел в Кировоградской области. Так бывший депутат Верховной Рады победил в голосовании и стал председателем Подвысоцкой объединённой территориальной общины. Но вот оказалось, что раннее Виктор Лозинский был приговорён к 15-летнему заключению в связи с убийством.

На данный момент продолжается оформление соответствующего протокола, а вот победу кандидата уже подтвердили. Отметим, что именно в указанном районе, где выиграл политик, в 2009 году произошло убийство. Подвысоцкая ОТО относится к Голованевскому району, в котором проживает 4 790 жителей.

Результаты голосования. Фото: скриншот с Telegram-канала

Популярные статьи сейчас

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

"Новой почте" конец: у главного почтового оператора Украины появились конкуренты, детали

Все по домам: школьников переводят на дистанционное обучение, названа дата 

Все новости

По данным страшное происшествие произошло на территории охотничьих угодий. В результате столкновения убили Валерия Олейника. Уже в 2016 году заключенный вышел на свободу по соответствующему закону Савченко. А недавно провозглашенный руководитель агропредприятия в своём интервью акцентировал внимание на том, что лишился всех судимостей и добился справедливости.

Ранее Акценты писали о том, что стали известны условия и предпосылки для проведения второго тура местных выборов. Отметим, что в последующем голосовании будут принимать участие только два лидирующих кандидата, по результатам предыдущего голосования.

Также Акценты писали о том, что в Украине прошли местные выборы 25 октября 2020 года. Явка украинцев повергла в шок, таких показателей в истории страны ещё не было. Вероятнее всего, что эпидемическая ситуация с коронавирусом всё-таки внесла некие коррективы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter