Поклонники знаменитости шокированы новым имиджем своей любимицы. Так дочь Анастасии Заворотнюк решила провести эксперименты со своей внешностью. Подписчики очаровательной красавицы даже не узнали девушку с новой экстравагантной прической.

Новая прическа Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Так на своей странице в соцсети Instagram известная Анна Заворотнюк решила удивить аудиторию смелым образом. Девушка решила преобразиться и предстала перед объективом своей камеры на телефоне с ярко-розовым цветом волос. Новая прическа стала главным акцентов на снимке, ведь красавица запечатлела новую себя прямо в отражении зеркала, где расположилась на белом фоне в такой же белоснежной одежде. Отметим, что новая прическа идеально подходит знаменитости и подчеркивает все точеные черты лица. Но как оказалось, Анна пока что не готова совершить такое изменение в своей внешности, поэтому воспользовалась специальным приложением, которое и преобразило красавицу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

Популярные статьи сейчас

Нескромное платье-мини лопается по швам: Эмилия Кларк из "Игры престолов" "выгуляла" прелести - все напоказ

Клиенты хватаются за голову: ПриватБанк блокирует карты украинцев - можно остаться с носом

Добронравов перекрестился: Валюха из "Сватов" ошеломила новой прической, "рыжая бестия"

Бесстыжая красотка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики" без белья

Все новости

Дочь известной российской актрисы унаследовала прекрасную внешность от своей мамы. Девушка покоряет своей красотой многотысячную аудиторию. Помимо завораживающих фотографий, Анна также делиться со своими подписчицами полезными советами о красоте и о том, как нужно ухаживать за собой. Блогерша опубликовала превосходный нежный снимок, на котором позирует в романтичном образе. Красавица предстала в чудесном белом наряде, который подчеркнул прекрасную женскую фигуру. Под фото Анна написала, как же важно для человека быть в гармонии с природой. Девушка подчеркнула, что настоящая женщина черпает энергию с земли. Видимо это ещё один совет красоты от Анны.

Ранее Акценты писали о том, что популярная актриса Заворотнюк пришла в ужас от увиденного. Любимица миллионной аудитории рассказала, что в её дом пробрался незнакомец. Девушку чуть не парализовало.

Также в Акцентах сообщалось о том, что поклонники популярной российской актрисы пришли в шок от увиденных снимков от Анастасии Заворотнюк. Поклонники должны свыкнуться с тем, что красавица больше не будет прежней.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter