Поклонники творчества популярной певицы Светланы Лободы пришли в шок, после услышанной истории о личной жизни своей любимицы. Так в одном из интервью продюсер артистки поведала о любовных отношениях подопечной с Тиллем Линдемманом. Поклонники не ожидали такого откровения.

Личная жизнь Светланы Лободы. Фото: скриншот Youtube-видео

Во время интервью для Ксении Собчак, Нателла Крапивина, которая продюсирует Светлана Лободу, поделилась секретами из личной жизни певицы. Девушка отметила, что в отношение двух молодых людей лучше не вмешиваться, ведь это сокровенное. Крапивина отметила, что не имеет абсолютно никакого желания давать какие-либо комментарии, которые касаются романа музыкантов.

Нателла акцентировала внимание на том, что в любовной ситуации певицы, она не видит никакого продюсерского намерения. В первую очередь, это личная история отношений Светланы Лободы, которую нужно согласовывать прежде всего с исполнительницей.

Популярные статьи сейчас

Черное кружево обтянуло спелые "яблочки": блузка Эмилии Кларк из "Игры престолов" открыла фанам все самое главное, Сеть кипит

Нескромное платье-мини лопается по швам: Эмилия Кларк из "Игры престолов" "выгуляла" прелести - все напоказ

Жесткий карантин на 3 недели: в Кабмине определились с датой, подробности

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Все новости

Ксения Собчак всячески пыталась вытащить хоть пару комментариев с продюсера, намекая на то, что отношения пары совсем непростые. Так солист музыкальной группы Rammstein фотографируется с неизвестными женщинами и не комментирует связь со Светланой. А Лобода, в свою очередь, воспитывает ребёнка, которому придётся в скором времени узнать правду. Но Нателла осталась непоколебима, добавив, что артисты сами разберутся в своей личной жизни, ведь это только их история.

Ранее Акценты писали о том, что Тилля Линдеммана может подкосить инфаркт от увиденного. Так красавица Светлана Лобода опубликовала горячие снимки в соблазнительном купальнике. Экстравагантная певица умеет удивить.

Также в Акцентах сообщалось о том, что Светлана Лобода сверкнула своими драгоценными частями тела перед своей аудиторией. Популярная певица позабыла о скромности, и смело продемонстрировала прелести в купальнике. Фанаты в шоке от снимков красотки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter