Поклонники американской топ-модели в восторге от радостного события в жизни любимицы. Так известная Эмили Ратаковски ошарашила новостью о своей беременности. Красавица опубликовала на своей странице в соцсети Instagram прекрасное фото в ожидании чуда. С этого момента горячие снимки от знойной модели будут с коляской.

Эмили Ратаковски обрадовала поклонников. Фото: скриншот Youtube-видео

Список знаменитостей, которые ожидают на пополнение в семье увеличился, ведь Эмили Ратаковски беременна. В свои 29 лет девушка ожидает на первого ребёнка. Кругленький животик красавица продемонстрировала во время фотосессии для популярного и известного по всему миру глянца Vogue. В результате работы получились очень трогательные снимки прекрасной модели в положении. Знаменитость настолько честна со своими подписчиками, что даже опубликовала видео с УЗИ, на котором уже видно младенца. А вот фанаты красавицы, в свою очередь, заполнили строку комментариев под постом, своими поздравлениями и наилучшими пожеланиями.

Отметим, что Ратаковски будет воспитывать своего ребёнка вместе со своим супругом актёром Себастьяном Бир-Макклардом, за которого вышла замуж два года назад, в 2018. Модель хоть и в положении, но не скромничает и продолжает радовать своих подписчиков пикантными видео и фото. Так красавица опубликовала короткое видео, на котором видно, как с первых месяцев беременности менялось тело красавицы. Девушка без стеснения добавила в ролик кадры, на которых позирует совсем без одежды, прикрыв одним полотенцем пикантные части тела. Поэтому поклонники горячих снимков от знаменитости могут не расстраиваться, ведь Эмили не привыкла к банальным снимкам, и будет радовать новыми горячими фото, только вот уже с округлившимся животиком.

Популярные статьи сейчас

Гривна стремительно летит в пропасть: курс валют на 2 декабря

Черное кружево обтянуло спелые "яблочки": блузка Эмилии Кларк из "Игры престолов" открыла фанам все самое главное, Сеть кипит

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Ранее Акценты писали о том, что жгучая американская топ-модель не перестаёт радовать своих поклонников жаркими снимками. Так красавица решила продемонстрировать все пикантные части тела, от увиденного фанаты пришли в восторг. Эмили Ратаковски превзошла саму себя, что же будет дальше.

Также в Акцентах сообщалось о том, что Эмили Ратаковски показала всем свои прелести, фанаты красавицы ахнули. Давно позабыв о скромности, модель не перестаёт удивлять своих поклонников откровенными образами на фото. Топ-модель, как всегда, на высоте.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter