В южной части Турции не спокойно. Дороги перекрыты, транспорт стоит, спецслужбы подняты по тревоге. Помимо преследований террористов в данной части страны происходят взрывы. В частности, в понедельник, 26 октября, на юге Турции прогремел взрыв. Чрезвычайное происшествие произошло в городе Искендерун, что находится в провинции Хатай на юге страны.

Спецслужбы подняты по тревоге. Фото: скриншот YouTube-видео

Взрыв прогремел в самом центре города на улице Фенер. В связи с чрезвычайным происшествием спецслужбы были вынуждены перекрыть движение автотранспорта. На место взрыва прибыли кареты скорой помощи, а также подразделения правоохранительных органов. Об этом сообщает издательство "УНН".

Спецслужбы подняты по тревоге. Фото: скриншот YouTube-видео

Ссылаясь на данные городсткой администрации города Хатай, по результатам чрезвычайного происшествия пострадавших не обнаружено. Кроме того, администрация говорит, что взрыв произошёл после нейтрализации силами безопасности одного из подозреваемых в терроризме. Служба безопасности преследовала двух подозреваемых.

Популярные статьи сейчас

Зальет дождями и засыплет снегом: синоптики предупредили - где ждать ухудшения погоды

Бесстыжая красотка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики" без белья

Как куколка: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила свои прелести в коротком платье – глаз не отвести

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Министром внутренних дел Турции Сулейманом Сойл сообщается, что в процессе спецоперации двух террористов удалось ликвидировать. Также он подчеркнул, что жертв и пострадавших во время чрезвычайного происшествия удалось избежать.

Ранее портал Акценты писал, что президент Украины Владимир Зеленский заявил о том, что тотальное ужесточение карантинных ограничений последует в тот момент, когда ежедневные сводки по заболеваемости составят 15 000 случаев. На данный момент эпидемическая ситуация находиться под контролем, и медицинская система выдерживает такой наплыв заболевших пациентов.

Также портал Акценты сообщал, что реальный рост количества инфицированных отличается от представленного в статистических данных, к тому же, имеющиеся ПЦР-тесты не всегда корректно отображают результаты, и, таким образом достаточно много населения, получившие отрицательный ответ на анализ, все еще могут быть носителями штамма SARS-CoV-2.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter