Женщины-политики нередко пренебрегают созданием индивидуального стиля в одежде и своего неповторимого образа. Они ошибочно полагают, что ум, аналитические способности, умение решать сложные вопросы и добиваться поставленной цели - качества, за которые общество и партнеры ценят даму-политика гораздо больше, чем за продуманную до мелочей прическу или запоминающийся наряд.

Юлия Тимошенко всегда до мелочей продумывает свой образ. Фото: скриншот Youtube

Юлия Тимошенко, имея все перечисленные достоинства женщины-политика, еще и каждый день не устает подчеркивать, что она - женщина, привлекательная женщина. Ее страница в Instsgram изобилует фотографиями, на которых Юлия Владимировна демонстрирует не просто новые наряды, а новые образы, порой весьма неожиданные.

Вот, к примеру, этот, который вызвал, среди ее поклонников в соцсети бурю эмоций. Черное строгое платье с блестящими пуговицами, расстегнутыми у шеи, где угадывается легкая почти прозрачная вставка. На талии проглядывает широкий белый пояс. Скромные, выдержанные в официальном, стиле черные аккуратные туфельки на каблуке... Но не наряд так взволновал поклонников, а.. поза политика.

Популярные статьи сейчас

Кредиты и депозиты по-новому: Нацбанк ввел новые правила

Опухшее лицо и побледневший вид: Анастасия Заворотнюк ошеломила видом, у фанатов слезы на глазах

Поиграть в снежки не получиться: погода на Новый год будет аномальной, синоптик огорошил прогнозом

Вставные зубы, дорогой парик и очки: Алла Пугачева повеселила фанатов, "старуха Изергиль"

Все новости

На светлом кожаном диване возлежит улыбающаяся многообещающей улыбкой очаровательная дама, почти интимно оголив ноги. Будем честны, красивые ноги. Правда, несколько неуместно, что за всей этой четко продуманной мизансценой, просматривается государственный флаг на столе.

Злые языки утверждают, что лидеру некогда ведущей политической силы пришлось хоть таким образом подогреть интерес к "Батькивщине" после пошатнувшегося рейтинга партии на прошедших недавно местных выборах. Политсила ЮлииТимошенко выдвинула более 40 тысяч своих представителей в местные советы всех уровней - это в разы больше, чем все остальные партии. Результаты, как известно, еще не обнародовали, но уже понятно, что успеха, на который Юлия Тимошенко рассчитывала, не будет.

Через месяц - 27 ноября, Юлия Владимировна отметит юбилейную дату - ей исполнится 60 лет.

Ранее Акценты сообщали о том, что президент Украины Владимир Зеленский обратился к мировой общественности с очередной просьбой.

Также Акценты писали, что стало известно, сколько дней в ноябре украинцы будут отдыхать. Ведь календарь праздников уже составлен, можно смело составлять планы на предстоящий осенний месяц.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter