В этом году, октябрь, нас очень часто радовал теплой и солнечною погодой, лишь чуть более недели продолжалась хмурая и холодная погода. Сейчас стало известно чего нам ждать до конца этого месяца.

Октябрь порадует нас теплом. Фото: скриншот youtube-видео

О погоде до конца октября рассказал портал unn. Так, во вторник, 27 октября, по всей территории Украины сохраниться тёплая и сухая погода. Температура воздуха прогреется днем до +12 - +17 градусов, а в южных регионах аж до +20. В этот день будет немного облачно с прояснениями. Осадков не наблюдается, только в южной части страны возможен местами небольшой дождь. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью +4 - +9, в восточных областях +1 - +6, днем ​​+12 - +17, в южной части ночью +8 - +13, днем +​​15 - +20.

В Киеве и области осадков не ожидается. Ночью в столице будет прохладно, температура воздуха прогреется до +7 - +9 градусов, а днём до +14 - +16 градусов. В области ожидается аналогичная Киеву погода.

В ближайшие два дня, 28-29 октября, погода в Украине не измениться. Синоптики обещают что не будет осадков. Утром и ночью возможен туман.

Популярные статьи сейчас

Для "сердечников" хуже яда: названа каша, которая может довести до обморока - с этим блюдом осторожнее

Важна и нужна: доктор Комаровский объяснил, какая каша полезна для малышей - не будет ни запоров, ни аллергии

Черное кружево обтянуло спелые "яблочки": блузка Эмилии Кларк из "Игры престолов" открыла фанам все самое главное, Сеть кипит

Фанаты в слезах и трауре: умер культовый актер, его знал весь мир

Все новости

В последние два дня октября, в регионах Украины временами возможен небольшой дождь. Температура ночью около +3 - + 9 градусов, а днем +9 - +15 градусов. В южной части страны будет немного теплее +7 - +13 градусов ночью, а днем +12 - +18 градусов.

В то же время в Карпатах возможен дождь и мокрый снег. Температура ночью и днем ​​+1 - +6 градусов тепла. В конце октября в Киеве возможные осадки, а температура будет: +4 - +9 ночью и +9 - +14 днем.

В этом году октябрь не перестает нас радовать теплом. До конца этого месяца будет так же солнечно, возможно ноябрь станет по-настоящему осенним месяцем.

На сайте Акценты мы сообщали, что долгосрочные прогнозы, которые очень аккуратно делают синоптики и климатологи, все же обещают украинцам зиму в 2021-м году. В отделе климатологии Центральной геофизической обсерватории им. Бориса Срезневского все же рискнули утверждать, что даже морозы могут быть.

Портал Акценты информировал, что октябрь не перестает баловать украинцев. Скоро уже закончиться осень, а у нас до сих пор тепло и это тепло од нас никуда не денется ещё долго.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter