Известный актер Сергей Жигунов, который сыграл роли во многих кинофильмах, но знаменитым стал благодаря многосерийному комедийному кинофильму "Моя прекрасная няня". Именно во время съемок этого фильма и завязался роман между Заворотнюк и Жигуновым, о котором его супруга не знала до последнего.

Анастасия Заворотнюк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

На своей страничке в социальной сети Instagram, Сергей выложил фотографию свидетельства о расторжении брака со своей супругой Верой Новиковой, таким образом намекнув или просто напомнив Анастасии Заворотнюк, как она когда-то разбила их семью. Ведь несмотря на то, что ради Анастасии он развелся с женой, отношения между ним и Заворотнюк долго не продержались и расстались они чуть ли не врагами. Видимо Сергея до сип пор "грызет" эта обида, которая превратилась в ненависть к артистке, и возможно он до сих пор очень жалеет о том, что поддался на соблазн, чем и разрушил отношения со своей женой Верой Новиковой. Но после того, как между Заворотнюк и Жигуновым ничего так и не получилось, актер все же решил вернуться к своей супруге и повторно оформить с ней брак. Кстати он до сих пор очень зол на Анастасию и во многом не просто винит ее, но и намекает на то, что те неприятности, которые сейчас переживает актриса, напрямую связанные с тем, что когда-то она разбила семью.

Сергей Жигунов. Фото: скриншот YouTube-видео

Естественно такая публикация немного ошарашила поклонников Сергея, ведь они в недоумении от того, почему, а главное зачем он это все вспоминает, ведь проще все забыть, простить и оставить в прошлом и не искать виновных в этой истории. Поэтому поклонники поставили небольшое количество "лайков" под публикацией и не оставили ни одного комментария.

Популярные статьи сейчас

Готовьте лопаты: Украину накроют снегопады, синоптик назвал даты

Снег, дождь и гололед: синоптики предупредили - погода заставит понервничать

Останемся без поездов: проблемы у "Укрзализныци" - ситуация критическая, денег нет

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Ранее Акценты писали, что известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая уже на протяжении нескольких лет борется за свою жизнь, уже очень длительное время не появлялась в социальных сетях, поэтому преданные поклонники создали фан-страничку актрисы, на которой и выкладывают самые интересные, по их мнению, снимки.

Также Акценты сообщали, что актриса Анастасия Заворотнюк уже на протяжении нескольких лет борется с коварным и опасным недугом, у женщины был диагностирован рак головного мозга. Такого испытания для всей их семьи они просто не ожидали, да и сама Анастасия не могла и подумать, что вскоре столкнется с тем, что настолько утомит ее и заберет красоту.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter