Известный актер Сергей Жигунов, который сыграл роли во многих кинофильмах, но знаменитым стал благодаря многосерийному комедийному кинофильму "Моя прекрасная няня". Именно во время съемок этого фильма и завязался роман между Заворотнюк и Жигуновым, о котором его супруга не знала до последнего.

Анастасия Заворотнюк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

На своей страничке в социальной сети Instagram, Сергей выложил фотографию свидетельства о расторжении брака со своей супругой Верой Новиковой, таким образом намекнув или просто напомнив Анастасии Заворотнюк, как она когда-то разбила их семью. Ведь несмотря на то, что ради Анастасии он развелся с женой, отношения между ним и Заворотнюк долго не продержались и расстались они чуть ли не врагами. Видимо Сергея до сип пор "грызет" эта обида, которая превратилась в ненависть к артистке, и возможно он до сих пор очень жалеет о том, что поддался на соблазн, чем и разрушил отношения со своей женой Верой Новиковой. Но после того, как между Заворотнюк и Жигуновым ничего так и не получилось, актер все же решил вернуться к своей супруге и повторно оформить с ней брак. Кстати он до сих пор очень зол на Анастасию и во многом не просто винит ее, но и намекает на то, что те неприятности, которые сейчас переживает актриса, напрямую связанные с тем, что когда-то она разбила семью.

Сергей Жигунов. Фото: скриншот YouTube-видео

Естественно такая публикация немного ошарашила поклонников Сергея, ведь они в недоумении от того, почему, а главное зачем он это все вспоминает, ведь проще все забыть, простить и оставить в прошлом и не искать виновных в этой истории. Поэтому поклонники поставили небольшое количество "лайков" под публикацией и не оставили ни одного комментария.

Популярные статьи сейчас

Вот это гибкость: Тина Кароль показала необычную позу в постели, Дан Балан оценил бы

Зеленский одним решением навел порядок в "Укроборонпроме": Порошенко и не снилось

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Все новости

Ранее Акценты писали, что известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая уже на протяжении нескольких лет борется за свою жизнь, уже очень длительное время не появлялась в социальных сетях, поэтому преданные поклонники создали фан-страничку актрисы, на которой и выкладывают самые интересные, по их мнению, снимки.

Также Акценты сообщали, что актриса Анастасия Заворотнюк уже на протяжении нескольких лет борется с коварным и опасным недугом, у женщины был диагностирован рак головного мозга. Такого испытания для всей их семьи они просто не ожидали, да и сама Анастасия не могла и подумать, что вскоре столкнется с тем, что настолько утомит ее и заберет красоту.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter