Недавно на страничке "Звездная жизнь" в социальной сети Instagram, появился совместный снимок Гарика Харламова и его бывшей супруги Кристины Асмус вместе с их дочерью. Такое фото немного озадачило поклонников артистов, ведь все они прекрасно знают о том, как трудно переживала развод Кристина, и как неприятно было самому Харламову. Они даже заподозрили то, что возможно пара решила помириться и попробовать начать все с чистого листа, но когда внимательно прочитали описание снимка, то поняли, как сильно они заблуждались в своих догадках.

Кристина Асмус и Гарик Харламов.  Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube-видео

Как оказалось, бывшие супруги до сих пор так и не решились рассказать их малышке о том, что они больше не вместе. По словам Гарика, он просто очень сильно переживает за психику ребенка и именно поэтому не спешит рассказывать своей дочери об их разводе с ее мамой, ведь не хочет огорчать малышку. Для своей дочки, они и дальше продолжают играть роль счастливой пары, дабы та ни о чем не догадалась, поскольку считают, что рановато говорить о таких вещах с ребенком.

Они часто стараются проводить время вместе, запечатляя эти счастливые моменты на фото. Все их снимки получаются довольно-таки позитивными и очень милыми.

На одном таком фото они позируют втроем и на их лицах сияют улыбки. На Гарике надета кепка, белая футболка и солнцезащитные очки в форме капелек, а вот на Кристине надета черная футболка и тоже солнцезащитные очки интересной формы и в серебристой оправе с полупрозрачными стеклышками. На их маленькой дочурке тоже надеты стильные затемненные очки и белоснежная футболка.

Популярные статьи сейчас

Это невероятно: в сети показали как рукастый мастер при помощи пустой банки из-под пива завел ржавый "Запорожец"

Снижение цен на газ: Шмыгаль озвучил новые тарифы на февраль

-20 и гололед: синоптики предупредили украинцев, когда ждать морозов

От 300 до 700 гривен: украинцам посулили надбавки к выплатам – кто и когда получит 

Все новости

Поклонники были не просто удивлены увидев их вместе, но и очень порадовались за их малышку, ведь позитивные эмоции ребенка гораздо важнее всего на свете. Такая публикация вмиг собрала большое количество "лайков", а также множество различных комментариев, в которых были не только приятные слова, но и колкие вопросы.

Ранее Акценты писали, что актриса Эмилия Кларк, вновь ошарашила поклонников своим отчаянным поступком. Фанаты аж замерли, увидев новые снимки красотки, да еще и в такой одежде. У них аж мурашки по коше пробежались.

Также Акценты сообщали, что Тина Кароль новь удивила своих поклонников своим очередным снимком, который выложила на своей страничке в социальной сети Instagram. Новое фото не просто порадовало поклонников артистки, но и очаровало красотой и нежным образом певицы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter