Ольга Титенко жила в Козинцах и была членом избирательной комиссии. Она возвращалась вместе со своим сыном домой, они ехали на автомобиле, а за рулём был её сын - заместитель председателя комиссии. Они врезались во встречный автомобиль.

Скончалась член избиркома. Фото: скриншот youtube-видео

Об этой трагедии написала на своей facebook странице Михайлина Скорик-Шкаровская, которая является кандидатом на должность городской головы Ирпеня. Как сообщается, Ольга Титаренко вместе со своим сыном, а по совместительству заместителем председателя комиссии в селе Козинцы, возвращались домой. Они ехали в автомобиле, за рулём был её сын. Мужчина от усталости заснул и врезался во встречный ЗИЛ по дороге на Немешаево. Женщина погибла на месте, а мужчину с травмами головы забрали в больницу.

Ольга Титаренко скончалась на месте. Фото: скриншот facebook

Позже ГУ НПУ Киевской области добавили, что водитель легкового автомобиля "Daewoo" не смог справиться с управлением и выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с грузовым автомобилем "ЗИЛ". От травм 62-летняя пассажирка скончалась на месте, а 44-летний водитель легковушки доставлен в больницу с травмами различной степень тяжести. По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 286.

Популярные статьи сейчас

Астрологи предупреждают - есть угроза обмана: гороскоп на 2 декабря для всего Зодиака

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

В воскресенье 25 октября прошли местные выборы, на которых была зафиксирована одна из самых низких явок за всю историю выборов в Украине. Зарегистрирована явка в 36,88%. Хотя ещё нет официальных результатов, по предварительным данным экзитпола уже ясно кто станет мэром и в каких городах будет второй тур. Второй тур изначально планировался на 15 ноября, но процессе подсчета возникли некоторые трудности и ЦИК сообщил, что строки могут сместиться.

Написала на своей странице в facebook Михайлина Скорик-Шкаровская. Фото: скриншот facebook

Ранее Акценты писали о том, что стали известны условия и предпосылки для проведения второго тура местных выборов. Отметим, что в последующем голосовании будут принимать участие только два лидирующих кандидата, по результатам предыдущего голосования.

Также Акценты писали о том, что в Украине прошли местные выборы 25 октября 2020 года. Явка украинцев повергла в шок, таких показателей в истории страны ещё не было.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter