Те, кто работает в столице в районе станций метро "Дворец спорта", "Олимпийская" и "Площадь Льва Толстого" (а там немало офисов и представительств крупных компаний), могут столкнуться с трудностями при попытке уехать с работы на метро. Указанные станции могут быть закрыты на вход. Такое случалось и раньше, потому для киевлян уже стало привычкой в начале каждой недели смотреть... расписание футбольных матчей на НСК "Олимпийский".

Киевский метрополитен закрывает часть станций на вход. Фото: скриншот Youtube

Как сообщает официальный сайт Киевского метрополитена сегодня, 27 октября, тоже состоится важный матч. Его начало запланировано на 19-55, следовательно, за час до указанного времени могут закрыть на вход три обозначенные станции метро. Точно так же на них ограничат вход после окончания матча, чтобы избежать давки, скопления людей на платформах станций, и чтобы выброс неконтролируемых эмоций не привел к чрезвычайным ситуациям...

А эмоции обязательно будут! Ведь играют донецкий "Шахтер" и "Интер" из Милана. Болельщики этих команд славятся горячим темпераментом и преданностью футбольным кумирам. Игра будет проходить в рамках второго тура Лиги чемпионов.

Еще свежи в памяти лучшие моменты игры "Шахтера" в Мадриде, где ему удалось добыть блестящую победу над "Реалом". Правда триумф болельщиков горняков длился недолго. Точно таким же составом "Шахтер" не смог обыграть отечественную "Ворсклу".

Популярные статьи сейчас

Чуть не вывалилась из платья: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк случайно показала спелые "яблочки" - декольте подвело

Фанаты в слезах: умер известный актер, звезду фильма "Собачье сердце" знали миллионы

Останемся без поездов: проблемы у "Укрзализныци" - ситуация критическая, денег нет

"Новой почте" конец: у главного почтового оператора Украины появились конкуренты, детали

Все новости

Вообще команда Луиша Каштру уже терпела разгромное поражение от "Интера". Это случилось в августе в Германии в полуфинале Лиги чемпионов. Однако на сегодняшний матч влияние окажет не то поражение, а все-таки феерическая победа "Шахтера" над "Реалом". Тренеру миланцев Антонио Конте придется с этим считаться и строить игру по-новому. К тому же, если горняков вполне устроит и ничья, то вот "Интеру" требуется только победа, поскольку он уже потерял немало очков.

Так что эмоции ожидаются нешуточные, и метрополитен поступает весьма осмотрительно.

Ранее "Акценты" писали, что почти две недели подряд киевские минеры как будто были в отпуске – в течение этого периода полиции практически не поступала информация о минировании каких-либо инфраструктурных объектов, благодаря чему, жители столицы некоторое время жили относительно спокойно.

Также Акценты сообщали, что в США заявили, что их вакцина может быть готова до конца года.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter