Эллен Сантана, просто вывалила свои шикарные "бидоны", кажется, что она просто не в силах справиться с тем, чем её одарила природа. Видно, что девушка не спроста выиграла конкурс "Мисс Бум-Бум-2018". Она любит заставлять мужчин облизываться, смотря на её фотографии.

Эллен Сантана. Фото: скриншот youtube-видео

Девушка очень любит показывать свои "достоинства" в личном instagram. У большинства мужчин просто слюнки текут от этой модели. Она умеет правильно показать на камеру свои "сильные стороны". На этот раз она опубликовала фото, на котором её "бидоны" чуть не повыпадали из лёгкого платья. Так же видно, что она загорает постоянно в купальнике и любить показывать свои "не идеальные" места, чтобы все видели её уникальность, её изюминку. Незагорелые места девушки, только подчёркивают те места, которыми она гордиться. Благодаря незагорелым местам она кажется более природной и это придает ей ещё больше пикантности.

Эллен обожает свое тело и гордиться своими "арбузами". Об этом свидетельствуют многочисленные посты в её instagram, на которые она показывает практически всё, что только можно. Все её подписчики считают титул "Мисс Бум-Бум" полностью заслуженным.

Для получения своего самого главного титула, Элен пришлось "сражаться", в прямом смысле этого слова. Во время конкурса её конкурентка Алина Ува, отобрала ленту и наотрез отказывалась возвращать. Девушка заявила, что Эллин получила такие формы с помощью пластических операций. После этого инцидента организаторы дали Алине 5 дней, для смирения с проигрышем, после этого срока девушка должна была вернуть ленту победительнице.

Популярные статьи сейчас

Нескромное платье-мини лопается по швам: Эмилия Кларк из "Игры престолов" "выгуляла" прелести - все напоказ

Субсидии 2021: принцип начисления кардинально изменится, что надо знать

Клиенты хватаются за голову: ПриватБанк блокирует карты украинцев - можно остаться с носом

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Все новости

Пост Эллен Сантаны. Фото: скриншот instagram

На сайте Акценты мы сообщали, что золотой наряд от Оли Мак, который презентовала Тина, очень ей к лицу. Сбегающие волнами складки открывают ноги, а аппетитный вырез в области декольте позволяет разгуляться воображению.

Портал Акценты информировал, что фото Тины Кароль акцентировало внимание на ее настоящую красоту. Снимок сделан раним солнечным утром, он зарядил поклонников певицы позитивом, ведь ее лицо так и светиться, несмотря на то, что на нем заметно немного усталости.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter