Стали известны подробности, о том что у Тарзана есть ещё одна любовница. На этот раз 42-летняя Ксения Чернова рассказала это в эфире шоу "На самом деле". Женщина сказала, что они встречались на протяжении полугода, а также рассказала об их интимной переписке. Однажды он заставил её одеть специальный костюм "с крыльями", для их встречи.

Сергей Глушко. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом сообщает politeka. Ксения Чернова - малоизвестная актриса, она является тренером по технике речи. Именно из-за её профессии они с Глушко стали встречаться. Встречались эти двое примерно пол года, но свидания были не регулярны и удалось им увидится не больше пяти раз. Познакомились они за кулисами спектакля "Казанова", в котором играл Сергей. Он сильно отставал от других артистов в техники речи и поэтому женщина предложила ему свои услуги.

Ксения Чернова - любовница Тарзана. Фото: скриншот youtube-видео

Уроки техники речи очень быстро переросли в интим. Ксения доказала свои слова перепиской в которой они обсуждали детали встречи. "Готовь свой аппарат и разогревай", написала она ему, на что Тарзан ответил: "У меня с собою костюмчик с крыльями для моей госпожи".

Популярные статьи сейчас

Крещенские купания в проруби: медики посоветовали, как подготовиться и кому лучше не рисковать

Газ для украинцев стал дешевле: только что Кабмин принял важное решение – озвучена новая цена за куб

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Евгений Щербань услышал от Геннадия Москаля фамилию человека, заказавшего убийство его отца

Все новости

На передаче так же присутствовала молодая любовница Сергея - Анастасия Шульженко, которая в штыки восприняла слова актрисы. Она заявила о том, что пришла в шоу отбелить свою репутацию и не понимает, почему другие не поступают так же.

Ранее Акценты писали, что известная певица Светлана Лобода в очередной раз ошеломила поклонников потрясающими снимками, которые опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. Такие невероятно красивые фото, не могли оставить ее поклонников безразличными, ведь на них запечатлен не только потрясающий пейзаж на заднем плане певицы, но и сама красотка одета в невероятно сногсшибательный наряд, который еще больше подчеркнул красоту ее стройного тела.

Также Акценты сообщали, что Алла Пугачева поделилась тем, что вовремя эфира ей внезапно стало нехорошо, сначала у нее появилось першение в горле и она выпила воды, но это ей не помогло и после этого у певицы начался сильный кашель с признаками удушья. Артистка очень испугалась происходящего, но была уверенна, что это какая-то аллергическая реакция на что-то находящееся на съемочной площадке.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter