Синоптики огорчили жителей Украины прогнозом на ближайшие дни, ведь страну накроют дожди и похолодание. Вот осень и проявит свой характер, так как второй месяц сезона уже подходит к концу. Об этом сообщает на своём Telegram-канале синоптик Наталья Диденко.

В Украину идёт непогода. Фото: скриншот Youtube-видео

Украинцам необходимо наслаждаться последними тёплыми днями без осадков, а именно в период с 28 по 29 октября. Уже с пятницы 30 октября погодные условия значительно ухудшаться, показатели на термометрах начнут опускаться. А вместе с похолоданием придут и дожди.

Во многих областях в среду 28 октября будет наблюдаться тёплая и солнечная погода. Так температура воздуха будет колебаться в диапазоне от +13 до +18 градуса. Выпадения осадков также не предвидеться.

В столице Украины будет тепло, и показатели на термометрах в течение дня поднимутся до +15. Соответствующая погода порадует жителей Киева и в четверг, 29 октября.

Популярные статьи сейчас

Готовьте лопаты: Украину накроют снегопады, синоптик назвал даты

Чуть не вывалилась из платья: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк случайно показала спелые "яблочки" - декольте подвело

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Останемся без поездов: проблемы у "Укрзализныци" - ситуация критическая, денег нет

Все новости

Прогноз погоды. Фото: скриншот с Telegram-канала

Отметим, что в западных и северных областях непогода начнёт бушевать со среды, 28 октября. И уже ближе к выходным серые облака и дожди охватят всю территорию страны. Максимальные показатели на термометрах ожидаются в южных регионах и достигнут отметки +25 градуса.

Напомним, что как бы не было тепло днём, после захода солнца температура воздуха значительно опускается до +5 градуса, поэтому одевайтесь теплее на вечерние прогулки.

Ранее Акценты писали о том, что синоптики ошарашили жителей Украины своим прогнозом погоды на предстоящую зиму. Таких сюрпризов от погоды никто не ожидал. А всё потому, что климат меняется не только в стране, а и по всему миру.

Также Акценты писали о том, что украинцы не нарадуются новому прогнозу погоды от синоптиков. Так стало известно, как долго жителей страны ещё будет радовать "бабье лето". Ведь сезон значительного похолодания ещё далеко.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter