Красавица Эмилия Кларк получила немыслимую популярность и успех после премьеры сериала "Игры престолов", о котором слышал каждый киноман. После громкого триумфа, количество поклонников британской актрисы значительно увеличилось. Поэтому за личностью артистки многие наблюдают, а все образы оцениваются по достоинству. Так совсем недавно фанаты Эмилии, пришли в шок, после увиденной фотографии любимицы. Знаменитость неожиданно для всех предстала в экстравагантном наряде, да ещё и в интригующей позе.

Эмилия Кларк удивила поклонников. Фото: скриншот Youtube-видео

Так Кларк решила принять участие в интересной фотосессии, на которой появилась в ошеломляющем образе. Актриса одела дерзкую кожаную кофточку и мохнатые блестящие штаны, которые привели в шок аудиторию. Знаменитость всегда отличалась изысканным вкусом и на всех выходах появлялась в утонченных и элегантных образах. Но видимо в этот раз, красавица решила поэкспериментировать с имиджем и застать поклонников врасплох. Для того чтобы подчеркнуть горячий и смелый образ, девушка поменяла и свою привычную манеру позирования. Эмилия решила сесть поудобней, не задумываясь о приличии и скромности. Такой актрису поклонники ещё точно не видели.

Отметим, что британка покорила аудиторию своим талантом актёрского мастерства, а также превосходной эмоциональностью. Так все переживания и глубокие чувства всегда видны на лице красавицы. Совсем недавно Эмилия поделилась с аудиторией серией снимков, на которых позирует после прыжка с парашютом. По фото можно понять, что девушка была просто в восторге от полученного экстрима. Так как на лице красовалась широкая лучезарная улыбка совместно с поднятыми бровями от восторга. После просмотра снимков, каждый смог пережить все эмоции Эмилии в тот момент.

Популярные статьи сейчас

Готовьте лопаты: Украину накроют снегопады, синоптик назвал даты

Чуть не вывалилась из платья: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк случайно показала спелые "яблочки" - декольте подвело

Важна и нужна: доктор Комаровский объяснил, какая каша полезна для малышей - не будет ни запоров, ни аллергии

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @emilia_clarke

Ранее Акценты писали о том, что красавица Эмилия Кларк решила подогреть свою аудиторию жаркими снимками. Так известная киноактриса предстала перед объективом фотокамеры в неожиданном образе, который продемонстрировал упругие формы девушки.

Также Акценты писали о том, что британская актриса стала настоящей героиней из "Игры престолов". Так в Сети поведали о том, как популярная Эмилия Кларк спасла "Мать драконов", ведь девушка сражалась из всех сил.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter